Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
13 18.06%
Форум мертв
17 23.61%
Форум агонизирует
42 58.33%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Форум жив?
Сообщение от Лапата:
Страна сейчас в целом падает в очко из-за твоих "сильных мира сего"
да 20 лет я слышу как она катится в очко и Путин все уничтожил
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Что вы с луковицей сделали, почему он стал оппозиционером?
Он же был верным царским псом.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
да 20 лет я слышу как она катится в очко и Путин все уничтожил
то что сейчас происходит имеет очень серьёзный контраст с тем что было раньше
в целом разговоры про смену элит уже ведутся может и порешают проблему, но это очевидная проблема

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
про каких сильных мира сего?
Мы аристократию постреляли в 1917м
Нет никаких сильных мира сего в этой стране. Есть воры и коррупционеры, которые сидят на потоках
Страна сейчас в целом падает в очко из-за твоих "сильных мира сего"

Скоро зимние вишни и прочие прелестные города типа Климовск будут нормой, до кумулятивной дозы канеш - потом рванет.

С этих позиций реально надо набирать бабла и валить из страны

Добавлено через 3 минуты

Не будет у нас репрессий сталинских тихих, и не будет расстрелов 1917го громких

Будет весёлая такая раззудись рука опричнина, когда будут реально выволакивать и на потеху толпе измываясь тащить в тюрьму.

Ну или смертную казнь вернут, которую конечно же для коррупционеров готовят а не каких-то там маньяков которые уже сидят на пж, накер этих маньяков валить для них как раз пж и надо
Го бери виллу рядом со мной. Будем с девочками тусить
Победитель конкурса
Сообщение от Лапата:
то что сейчас происходит имеет очень серьёзный контраст с тем что было раньше
в целом разговоры про смену элит уже ведутся может и порешают проблему, но это очевидная проблема
Да, контраст есть. В +
Роковой мужчина
Шир всеравно свой ковер не бросит
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Го бери виллу рядом со мной. Будем с девочками тусить
я больше не люблю такой отдых
мне предпочтительнее поездки в горы сейчас
а там лет через 10 не удивлюсь если полюблю на катере кататься по речкам
будет мне 70 поеду в юго-восточную азию чилить на острове, а сейчас мне и тут окей

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Предводитель
Подменили Лопату, сволочи.

Сообщение от отецСергий:
Только враги России борются с коррупцией!

Враги пытаются разрушить последнюю связь между народом и властью - возможность договориться.
Именно поэтому враги России так борятся против коррупции, потому что это последняя пуповина соединяющая индейцев и колониальных чиновников, то что еще позволяет людям хоть как то существовать и хоть что то делать.
Поэтому и хотят все перевести в цифру, в бездушные компьютеры, с которыми никогда не договоришься ни о каком взаимодействии.
Где чуть что так штраф, чуть что так срок.

Коррупция - последняя преграда отделяющая и защищающая нас от полного цифрового рабства.
Все, кто борется с коррупцией, в лучшем случае глупцы, а в худшем - подлецы и предатели.
Что касается истории человечества, то никогда к властям просители не приходили без даров в руках.
Это древнейшее правило естественного закона у всех народов во все времена.
Лично я когда иду к представителям власти, всегда беру с собой крестьянские дары: хлеб, сыр, сикеру.

С пустыми руками в гости к уважаемым людям только хамы невоспитанные ходят. Слава Исусу Христу!
Я же говорил что Сергий - просто жирный тролль, жулик и русофоб в одном флаконе. Вряд ли после такого поста хоть у кого-то останутся в этом сомнения.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Я же говорил что Сергий - просто жирный тролль, жулик и русофоб в одном флаконе. Вряд ли после такого поста хоть у кого-то останутся в этом сомнения.
Так то ж просто репост мой.
Уважаемого Германа Стерлигова.
А моё мнение может не совпадать с мнением автора, как говорится.
Но он умный человек, хy*ню говорить не станет!
Аминь!

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Старожил
хайлайты сообщений Трон-тень.. за последнее время..

"не кисло сам себя заселфовнил, мастерство не пропьешь"

"да пруфы твоего пропитого бати, который срет двуеточиями, прям как его отрок "я элита", сложно чем то крыть. Тут только проффесиональная помощь вас спасет"

"а просто постить в пустоту впадлу, я могу и без специализированых темок послушать нужное мне музло
накидал музла там"

"я скок там не постил 0 фидбека, не люблю такие темы"

"давай я скажу, корабли говно из жопы, играют в них аутисты или скуфидоны. Для того, чтоб играть в пое нужны зачатки мозга, в кораблях такого не предусмотренно"

"чтоб унего оставшаяся половина башки взорвалась. Прям вижу как конфетти по всей комнате разлетаются"

"у родаков Wi-fi роутер сдох(12лет отмучился бедолага), есть темка у нас?"

"ну а вообще скуфы порядком поднадоели со своим вечным "не канон" "не понравилась" етц, хз зачем они сюда заходят"

"сказочноЕбали в Сомали"

"на гохе можно написдеть что это уже 3ий дом, всеравно никто проверять не будет"

"так если не епешь так хули хайло открыл то? это шакалье в прниципе на лучшее и не заслуживает"

"слив засчитан"

"не скули, терпи"

"о, лахтинцам методички обновили, каждую копейку отрабатывают, любо дорого смотреть"

"я тут для тебя спецом нашел паблик в тг, там как раз такие новости, чтоб у тебя прошли безболезнено критические"

"Так так, что тут у нас? Скуфиндяй опять пиарит свои корабли, видать там совсем все печально с онлайном раз приходится пиарить эту парашу тут.
Куронюха еще бы позвал, тот хоть не скрывает, что в сортах помоев разбирается
Ну и Матросов продолжил скулить, как его доминирует во все отверстия Сралкер, что не может не радовать
В принципе ради таких моментов и стоит на гоху заходить"

"стрелочник хуже шлюхи"

"знатно порвался"

"не смог в мультицитирование за 15 лет на гохе? соболезную"

"ХОМЯЧОК НЕГОДУЕ"

"еще одна униженая жизнью зайчатина"

"битва мочи и говна, имхо"

"хорошего понемножку"

"конечно будет, но уже с твинка"

"пшел на xyн отсюда"

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Так то ж просто репост мой.
Уважаемого Германа Стерлигова.
А моё мнение может не совпадать с мнением автора, как говорится.
Но он умный человек, хy*ню говорить не станет!
Аминь!

Что скажешь про его критику сво и то, что он выгнал и отрекся от сыновей пошедших туда?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Вряд ли после такого поста хоть у кого-то останутся в этом сомнения.
Сегодня у серёженьки просто каминг аут како-то...

Сообщение от Neverlove:
хайлайты сообщений Трон-тень.. за последнее время..
Туши подхвосьте, дыроголовый, туши, дымит и смердит
Последний раз редактировалось Сагарис; 17.12.2024 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Сагарис:
Сегодня у серёженьки просто каминг аут како-то...

Туши подхвосьте, дыроголовый, туши, дымит и смердит
с чего ты это взял.. это над вами все угорают..

(побольше сообщений пиши скоро 2 часть будет.. уже врод нормально накопилось кринжатины)

Сообщение от Neverlove:
хайлайты сообщений Сагариса.. за последнее время..

Ну, я и не совсем удивлён, что ты не понимаешь. Ведь для понимания нужна как минимум высшая нервная деятельность, а как максимум достаточно развитый головной мозг

Как же с вами, охранниками пятёрочки, тяжело

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц

Дай угадаю - ты "сесуриту" из пятёрочки, да?

У тебя насколько я понимаю вообще перманентно от всего говной воняет. Ты не думаешь, что это просто ты опять обосрался?

Он не транс! Он просто так мир видит

Это многое объясняет, я всегда знал что он наркоман с угнетёнными когнитивными функциями

Ты у тёлок спрашиваешь разрешение на покупку видеокарты?

ути-пути кто у нас такой ссыкунишка, даже процитировать боится
ну не иначе можайский мачо-карло

Но всё равно метнись за огнетушителем, там же вокруг невинные люди живут

Я не особо помню в Канаде тёмное, хотя был там последний раз лет семь назад

На ТО сходи, педальный, скрипишь

Работа у него такая, он любит кушать и платить за квартиру

мальборо кстати похорошел заметно
а ты нет

Ну, и тогда игры были лучше, трава зеленее а издатели - не пидорги

До измены родине 5...4...3...

Да, я вижу, банить тебя уже поздновато. Тут, боюсь даже лоботомия не поможет

Они решили, что если Wow classiс хоть немножко выстрелил, то надо постараться пострелять везде, где только можно. Ну... может они и правы, но я считаю что это выстрел в их же давно отгнившую залупу

Честно, я не могу проследить за ходом твоих логических выкаблукиваний

Хайлайты сообщений осла за всё время:

хайлайты сообщений Сагариса.. часть 2..

"Сегодня у серёженьки просто каминг аут како-то..."

"Туши подхвосьте, дыроголовый, туши, дымит и смердит"

"Что и требовалось доказать - дыра от темечка до ануса и остатки гнилой жижи на стенках черепа"

"Пшёл вон отсюда, пьянь"

"Всё, пшёл вон, вонючка"

"Неудивительно что не ипёшь, с такой-то сквозной дырой в башке до самого сфинктера"

"Тонкая? Да семь тонн сала менее жироточивые, чем серёженька после месячного воздержания под шконкой"

"Ты у большинства задушевных в игноре пожизненно.
Я не такой, я люблю под увеличительным стеклом разглядывать
иногда тыкать палочкой, чтобы воняли во все стороны"

"Сидеть, Тузик, сейчас намордник надену"

"Чуть выше среднего, но смотрибельно в отличие от подавляющего количества шлака, выходящего в последнее время. Так что это скорее хорошая, чем плохая новость"

"каббала... говорит нам... почаще... использовать троеточия... чтобы казаться не долбoeбом... а мыслителем..."

"Подождать мод, где ГГ будет заменён на Геральта. Правда, придётся для себя решить, почему у геральта голос кастрата, но это уже мелочи"

"Жалобным скулежом куронюха доволен"

"Ой ой ой, что ж творится-то. Любимый Серёжин Стерлигов предал царя! И лишил детишек прямо даже наследства"

"А я вот за каким-то непонятным хреном решил поглядеть на вов классик, который открыли к двадцатилетию вова. Сделал самого мерзкого гнумика"

"Гратс со 104.70. Злые пендосы опять поломали рублю копчик"

"Этот мир безнадёжен, жги боженька"

"Рубля, кремлюша, рубля"

"у меня лицо от такого сахара с мёдом напополам треснуло. Я, видимо, совсем потерян для данного жанра. Но разрабам удачи, моим детям вроде зашло"

"Осёл, похоже, треснул по шву. Эк вас близость серёженьки возбудила..."

"А вот и ещё один пациент на свет выполз. У вас сегодня прямо праздник какой-то"
Последний раз редактировалось Neverlove; 17.12.2024 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Осёл, похоже, треснул по шву. Эк вас близость серёженьки возбудила...
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Только враги России борются с коррупцией!

Враги пытаются разрушить последнюю связь между народом и властью - возможность договориться.
Именно поэтому враги России так борятся против коррупции, потому что это последняя пуповина соединяющая индейцев и колониальных чиновников, то что еще позволяет людям хоть как то существовать и хоть что то делать.
Поэтому и хотят все перевести в цифру, в бездушные компьютеры, с которыми никогда не договоришься ни о каком взаимодействии.
Где чуть что так штраф, чуть что так срок.

Коррупция - последняя преграда отделяющая и защищающая нас от полного цифрового рабства.
Все, кто борется с коррупцией, в лучшем случае глупцы, а в худшем - подлецы и предатели.
Что касается истории человечества, то никогда к властям просители не приходили без даров в руках.
Это древнейшее правило естественного закона у всех народов во все времена.
Лично я когда иду к представителям власти, всегда беру с собой крестьянские дары: хлеб, сыр, сикеру.

С пустыми руками в гости к уважаемым людям только хамы невоспитанные ходят. Слава Исусу Христу!

не, ну это жир, переделывай.
Монархист
Сообщение от Ploom:
не, ну это жир, переделывай.
Ты о чём конкретно?

Посмотри с точки зрения того, кто дает взятку.
Допустим, я вполне законопослушный гражданин, но вот встал вопрос, который законным путем решить либо нельзя никак, либо это настолько долго, что теряется всякий смысл.
Причем речь не идет о чем-то страшном, а всего-лишь о каком-нибудь формальном моменте, от которого никому ни тепло, ни холодно, но бюрократия требует.
Многие найдут примеры в своей практике. Что делать в этом случае?
Правильно, найти того, кто за деньги сделает то, что мне нужно в кратчайшие сроки.
При этом не ущемлены ничьи права, все довольны. Случай частный, но нередкий.

Например, прибывший в порт траулер с уловом рыбы должен быть освидетельствован санитарным инспектором, дающим разрешение на вход в порт, в течение трёх суток.
Но дни простоя влетают капитану и владельцу судна в копеечку, к тому же и товар портиться.
А если дать взятку, то тот же инспектор, не нарушая порядка и объёма положенных процедур, сделает это сразу же в течение нескольких часов.
И ничего нарушающего права нас с вами как потребителей здесь нет.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Например, прибывший в порт траулер с уловом рыбы должен быть освидетельствован санитарным инспектором, дающим разрешение на вход в порт, в течение трёх суток.
Но дни простоя влетают капитану и владельцу судна в копеечку, к тому же и товар портиться.
А если дать взятку, то тот же инспектор, не нарушая порядка и объёма положенных процедур, сделает это сразу же в течение нескольких часов.
И ничего нарушающего права нас с вами как потребителей здесь нет

А если например, инспектор упирается и не хочет брать деньги, то можно упереть ствол к голове его 4-х летней дочери и мило улыбаясь переспросить, не желает ли он освидетельствовать траулер.
И преступления тоже ни какого нет
Top orc
20 лет вместе!
Теперь уже почти очевидно, что серёженька - просто саботажник и засланный казачок - специалист по дискредитации власти как частного и всей Российской государственности как целого. А ведь долгое время почти успешно притворялся "своим". У, контра буржуазная!

Цитата:
"Важнейшей задачей остается и принципиальная, последовательная борьба с коррупцией, которая отравляет общество, ломает законопослушный бизнес, крадет деньги, необходимые для обороны страны, для ее движения вперед в экономике, в социальной сфере"
Президент Российской Федерации, В.В. Путин, 2 апреля 2024 года.
https://tass.ru/ekonomika/20419661
Монархист
Если в коррупционной схеме не нарушаются интересы сторон, включая клиента, исполнителя, государства, то ничего кроме вкусностей она не несет.
На том эта фаза коррупции и держится, позволяя обходить бюрократические препоны.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от Ploom:
А если например, инспектор упирается и не хочет брать деньги, то можно упереть ствол к голове его 4-х летней дочери и мило улыбаясь переспросить, не желает ли он освидетельствовать траулер.
И преступления тоже ни какого нет
можно например не пускать потом этого инспектора к себе в магазин или бар. как бы ну неохота какого нибудь мудня этатиста к себе пускать.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от отецСергий:
Если в коррупционной схеме не нарушаются интересы сторон, включая клиента, исполнителя, государства, то ничего кроме вкусностей она не несет.
Она несёт нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации и напрямую нарушает указы действующего Президента Российской Федерации. Серёженька, ты себя под статью подвести решил? Одобряю, тебе под настоящей шконкой, думаю, понравится даже больше, чем под форумной.
Монархист
Коррупция - это реакция на бюрократизацию. Соответственно, чем выше степень бюрократизации, тем больше простора для коррупции.
Если при этом реально бороться с коррупцией, то всё просто остановится. Если бороться с бюрократизацией, то и коррупция сама по себе отомрет.
Поэтому вместо того, чтобы ловить чиновников за руку, гораздо эффективнее просто резко ограничить их полномочия и доступные им ресурсы.
Чем меньше государство суёт нос в жизнь граждан, тем меньше коррупция.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Коррупция - это реакция на бюрократизацию. Соответственно, чем выше степень бюрократизации, тем больше простора для коррупции.
Если при этом реально бороться с коррупцией, то всё просто остановится. Если бороться с бюрократизацией, то и коррупция сама по себе отомрет.
Поэтому вместо того, чтобы ловить чиновников за руку, гораздо эффективнее просто резко ограничить их полномочия и доступные им ресурсы.
все верно если низовая коррупция не несет насилия и вреда ничьим свободам, то она защитная. а есть агрессивная коррупция с насилием, например даче взятки за то чтобы судья вынес нужный приговор чтобы освободить преступника либо наоборот посдаить невиновного или агрессивная коррупция при присвоении бабла с бюджета который и так пополняется через насилие . тоесть по факту оборнительная коррупция это сопротивление этатизму, агресивная коррупция это абьюз этатизма
Победитель конкурса
Сообщение от отецСергий:
это больше напоминает обочечников, которые решли пробку объехать