хайлайты сообщений Трон-тень.. за последнее время..
"не кисло сам себя заселфовнил, мастерство не пропьешь"
"да пруфы твоего пропитого бати, который срет двуеточиями, прям как его отрок "я элита", сложно чем то крыть. Тут только проффесиональная помощь вас спасет"
"а просто постить в пустоту впадлу, я могу и без специализированых темок послушать нужное мне музло

накидал музла там"
"я скок там не постил 0 фидбека, не люблю такие темы"
"давай я скажу, корабли говно из жопы, играют в них аутисты или скуфидоны. Для того, чтоб играть в пое нужны зачатки мозга, в кораблях такого не предусмотренно"
"чтоб унего оставшаяся половина башки взорвалась. Прям вижу как конфетти по всей комнате разлетаются"
"у родаков Wi-fi роутер сдох(12лет отмучился бедолага), есть темка у нас?"
"ну а вообще скуфы порядком поднадоели со своим вечным "не канон" "не понравилась" етц, хз зачем они сюда заходят"
"сказочноЕбали в Сомали"
"на гохе можно написдеть что это уже 3ий дом, всеравно никто проверять не будет"
"так если не епешь так хули хайло открыл то? это шакалье в прниципе на лучшее и не заслуживает"
"слив засчитан"
"не скули, терпи"
"о, лахтинцам методички обновили, каждую копейку отрабатывают, любо дорого смотреть"
"я тут для тебя спецом нашел паблик в тг, там как раз такие новости, чтоб у тебя прошли безболезнено критические"
"Так так, что тут у нас? Скуфиндяй опять пиарит свои корабли, видать там совсем все печально с онлайном раз приходится пиарить эту парашу тут.
Куронюха еще бы позвал, тот хоть не скрывает, что в сортах помоев разбирается
Ну и Матросов продолжил скулить, как его доминирует во все отверстия Сралкер, что не может не радовать
В принципе ради таких моментов и стоит на гоху заходить"
"стрелочник хуже шлюхи"
"знатно порвался"
"не смог в мультицитирование за 15 лет на гохе? соболезную"
"ХОМЯЧОК НЕГОДУЕ"
"еще одна униженая жизнью зайчатина"
"битва мочи и говна, имхо"
"хорошего понемножку"
"конечно будет, но уже с твинка"
"пшел на xyн отсюда"