Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
12 18.75%
Форум мертв
15 23.44%
Форум агонизирует
37 57.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Форум жив?
У мну работает, но я на всякий держу 4 впн, адгуард и танцы с гудбаем.
Если ютуб не будет работать, мне жопа, жена постоянно какую то херню там смотрит и слушает песенки. А так она меня будет ****ывать.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Topol-M:
Ты про того серфера с ноутбуком?
Ага
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ага
Да вроде у него бомбануло и он обзывал.
Я не обращаю особо внимание на такое.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Topol-M:
Ты про того серфера с ноутбуком?
Он тут уже лет 5 носится с каким-то ноутом эпл размером с телефон и кидает фотки парка, домов и пристани и называет всех нищими. Там же в Дубаях вообще можно заказать фотки в спорт каре - тебе даже часы дорогущие накинут на руку и в дадут подержать пачку баксов. Там довольно-таки популярная услуга раньше была.
Сообщение от Theory III:
Он тут уже лет 5 носится с каким-то ноутом эпл размером с телефон и кидает фотки парка, домов и пристани и называет всех нищими. Там же в Дубаях вообще можно заказать фотки в спорт каре - тебе даже часы дорогущие накинут на руку и в дадут подержать пачку баксов. Там довольно-таки популярная услуга раньше была.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
Нет, там б/у старые эпл стоит -вообще ничего. Всё равно что у нас найти на помойке Китайский смартфон. Приходишь на рынок и покупаешь.
Red
Гуру
Сообщение от Theory III:
заказать фотки в спорт каре - тебе даже часы дорогущие накинут на руку и в дадут подержать пачку баксов.
Такое популярно вообще везде. Инфоцигане и "суперуспешные" организаторы разных тренингов только тем и живут. Не забудь ещё про фотосессии в самолёте с моделями. А уж как много зарабатывает прокат элитных тачек, во время встреч выпускников, им даже цветочники на 8 марта завидуют.
Сообщение от Theory III:
Нет, там б/у старые эпл стоит -вообще ничего. Всё равно что у нас найти на помойке Китайский смартфон. Приходишь на рынок и покупаешь.
Да я пошутил про глупые понты.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Red:
Такое популярно вообще везде.
Если ты достаточно приемлемый фотошопер, то можно бесплатно себе наклепать что угодно.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 08.08.2024 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
энциклокот
Сообщение от Topol-M:
Да вроде у него бомбануло и он обзывал.
Я не обращаю особо внимание на такое.
а кто-то обратил и все потер кек

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

кмеэйл отэтъехал

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Вельш показывает всей стоянке кто тут главный Альфач.

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
выявлена болезнь жорика

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:

Пропаганда нетрадиционных ценностей. Я на тебя донос написал куда следует (пока серёженька занят игрой в петушка и курочку).
Предводитель
Стрелок
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Или - Как однажды Жак звонарь, городской сломал фонарь.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Как однажды Жак звонарь, городской сломал фонарь
Ну вот, и стишок про гейропейского жополаза! Тут одним штрафом не отделаешься!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Ну вот, и стишок про гейропейского жополаза! Тут одним штрафом не отделаешься!
Хорошо хоть не про гамельнского крысолова.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
я думаю каждый из вас до единого слышал про ммо13 (если не слышал, пофиг забейте), это ресурс где буквально сидит полтора инвалида, но иногда раз в году хомячье сбегается там какие то авторские бредни админа обсудить, так вот решил я тоже раз в году написать там от себя мнение что я думаю, не прошло и 15 минут как туда уже ворвался одмен и выдал мне пред на 30 дней, разумеется мой пост тоже был удалён и ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО? за слово "помойка", я его перечисленные мморпг назвал помойкой, омфг мне даже за ненормативную лексику на гохе преда не дают, назвать помойкой это самое нейтрально вежливое описание мморпг, и вы хотите сказать на гохе анальная модерация (да может в тредах по ворлд оф вокрафт и анальная, но там рандомный казачок в модераторах засел)

ок я так скажу, если в СРАВНЕНИИ с другими ресурсами, администрация у нас одна из самых либеральных, модераторов гохи не считаем ибо эти люди никто и звать их никак, абсолютно любой рандомный чел может стать модером и удалять всё направо и налево так что за них говорить не ручаюсь.

причем даже на форумах локализаций мморпг - там тоже студентов в модеры набирали кого попало (кто заявку напишет) а потом говорили мол мыло посты трёт, когда само мыло даже отношения к упоротому на модераторе не имеет ну или он к мылу.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Ведущий Эксперт
Предводитель
Стрелок
Господи...

энциклокот
а еще чо-то набрасывают про анальную цензуру на рутубе

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
да нафиг он нужен. загончик где ничего нету
энциклокот
Сообщение от Velsh:
да нафиг он нужен. загончик где ничего нету
а какой загончик нужен?

Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:
Она там не анальная, она там просто - Дурная.