Re: Форум жив?
я думаю каждый из вас до единого слышал про ммо13 (если не слышал, пофиг забейте), это ресурс где буквально сидит полтора инвалида, но иногда раз в году хомячье сбегается там какие то авторские бредни админа обсудить, так вот решил я тоже раз в году написать там от себя мнение что я думаю, не прошло и 15 минут как туда уже ворвался одмен и выдал мне пред на 30 дней, разумеется мой пост тоже был удалён и ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО? за слово "помойка", я его перечисленные мморпг назвал помойкой, омфг мне даже за ненормативную лексику на гохе преда не дают, назвать помойкой это самое нейтрально вежливое описание мморпг, и вы хотите сказать на гохе анальная модерация (да может в тредах по ворлд оф вокрафт и анальная, но там рандомный казачок в модераторах засел)
ок я так скажу, если в СРАВНЕНИИ с другими ресурсами, администрация у нас одна из самых либеральных, модераторов гохи не считаем ибо эти люди никто и звать их никак, абсолютно любой рандомный чел может стать модером и удалять всё направо и налево так что за них говорить не ручаюсь.
причем даже на форумах локализаций мморпг - там тоже студентов в модеры набирали кого попало (кто заявку напишет) а потом говорили мол мыло посты трёт, когда само мыло даже отношения к упоротому на модераторе не имеет ну или он к мылу.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|