Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
13 18.06%
Форум мертв
17 23.61%
Форум агонизирует
42 58.33%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум жив?
курящие бабы так воняют пздц противно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Кто о чём То что ты там наматывашь на свой йух, это и так видно по твоим шаболдам, но на нормальных людей не распостраняй пожалуйста.
Ну это ты жаловался на марганцовку, а не я.
Вот и логично было предположить, что ты от неё пострадал.
Сообщение от Red:
Мало за щеку получал? Ещё захотел? Я таким не занимаюсь, попробуй договориться с попами в своей церкви.
Дружище, это провокация
Ты слишком агрессивный

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Red
Гуру
Сообщение от Антуан Гризманн:
тока прикол в том, что курильщики вон осуждают траву ! которая в 1000 раз безопаснее, чем обычные сигареты напичканые ядами

а ещё есть такие курильщики, которые осуждают алкоголизм, хотя сами этого не понимают, что сами наркоманы
Это совсем другая история. А есть ещё кофеиновые наркоманы, сладкоежки и пр. и все они кого-то осуждают. Если кто-то из них негативно влияет на качество твоей жизни, пинок под зад из своего окружения. Если это коллега, и ты его не в состоянии уволить, плати ему тем же, доведи его до психоза.
энциклокот
Сообщение от Red:
Зачем тебе марганцовка? Если даже забыть о всяких мутных покупателях марганцовки, ею столько бабушек потравило столько дедушек и внучат, что трава отдыхает. Не все люди понимают что делают и как пользоваться такими вещами. Пять грамм туда, десять грамм сюда - какая разница ?
мыть раны, замешивать с люминием или магнием, удобрять почву, жрать и блевать когда траванулся да и горло полоскать от ковидов всяких
замешивать с водой надо так, чтобы кристаллов не оставалось и чтобы кристаллы не образовывались потом без воды

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
энциклокот
Сообщение от Антуан Гризманн:
ты курильщик ?
нет. курильщики должны умереть и умрут раньше всех остальных

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ну это ты жаловался на марганцовку, а не я.
И делал это совершенно справедливо.
Сообщение от отецСергий:
Вот и логично было предположить
Та вижу что другого кроме как венерические заболевания, ты предположить и не мог, это же часть твоей жизни. Но я вежливо попросил не распостранять свои фантазии и домыслы на нормальных людей. Спасибо.
Сообщение от отецСергий:
Дружище, это провокация
Ты слишком агрессивны
Чем конкретно я тебя спровоцировал? Не я начал разговор на половые темы. И мне тема мужских писек не приятна, я тебе предложил альтернативу. Извини если это показалось агрессией, но я от чистого сердца советовал. Тебе никто не мешает поступить иначе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
замешивать с водой надо так, чтобы кристаллов не оставалось и чтобы кристаллы не образовывались потом без воды
Ну так это не мне объяснять надо. От марганцовки и правда очень много людей травилось, особенно приклонного возрасат. Плюс из неё чёт там варят вроде, я особо не в курсе.
Последний раз редактировалось Red; 02.07.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Цитата:
Водный раствор применяется также для выведения татуировок. Результат достигается посредством химического ожога, при котором отмирают ткани, в которых содержится красящее вещество. Данный метод немногим отличается от простого срезания кожи, обычно он менее эффективен и более неприятен, так как ожоги заживают намного дольше. Татуировка не удаляется полностью, на её месте остаются шрамы.
марганцовкой можно мазать тян всех у кого низкая социальная ответственность

Цитата:
Перманганат калия является прекурсором в синтезе мефедрона и меткатинона (эфедрона).

Входит в IV список прекурсоров ПККН в России (допускается исключение некоторых мер контроля).
14 июня 2013 года на Украине был признан прекурсором и внесён в список наркотических веществ
вот почему запретили, а не из-за взрывпакетов
типа замену ей не найдут

Монархист
Сообщение от Red:
я вежливо попросил не распостранять свои фантазии и домыслы на нормальных людей. Спасибо.

Чем конкретно я тебя спровоцировал? Не я начал разговор на половые темы. И мне тема мужских писек не приятна, я тебе предложил альтернативу. Извини если это показалось агрессией, но я от чистого сердца советовал.
Да нет, ты по жизни так общаешься, как обсос -
Сообщение от Red:
своё хрючело с клавы подыми а то уже за щекой столько что подавиться можешь
Ничего, Unter разберётся.

Начальствующий не зря носит меч свой.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
энциклокот
на газоне какая-то синяя плесень появилась ее даже голуби стороной обходят
марганцовки бы на нее плеснуть

Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Да нет, ты по жизни так общаешься, как обсос
Ну не знаю, в моём лексиконе таких слов нет. Отношусь к людям так же как и они ко мне. Так что ты с чем пришёл, то и получил.

Сообщение от отецСергий:
Ничего, Unter разберётся
О, у меня уже и фанат появился, приятно что ты следил за мной. Жалуйся папочке сколько угодно, это право твоё и я осознаю последствия.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Red:
Это совсем другая история. А есть ещё кофеиновые наркоманы, сладкоежки и пр. и все они кого-то осуждают. Если кто-то из них негативно влияет на качество твоей жизни, пинок под зад из своего окружения. Если это коллега, и ты его не в состоянии уволить, плати ему тем же, доведи его до психоза.
Чтоб он вилку тебе в глаз воткнул?..

Я тут Каме женку нашёл.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.07.2024 в 01:55.
Гигант мысли
Сообщение от Velsh:
курящие бабы так воняют пздц противно
Пусть курят, лишь бы не матерились
Когда бабы начинают матерится, мне аж плохо становиться, не говоря уже про женщин, девушек и девочек
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
сюда продублирую, а то вахтеры распоясались ..
Сообщение от отецСергий:
Ну да, агрессивный чушпан.
А ещё про какую любовь тут затирал, отношения с женой...
Да ему жена дала до свадьбы чисто из любопытства, чтобы проверить, не попадётся ли ей какая-то микропиписька, которую можно рассмотреть только с лупой и пинцетом.
А он как олень, решил, что это любовь.
@Unter, если это не оскорбления, то что тогда такое?
@отецСергий, открыто провоцирует участников форума, не только меня, удаляет комментарии, а свои провокации оставляет. Разве правилами это не запрещено?
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
@отецСергий, открыто провоцирует участников форума, не только меня, удаляет комментарии, а свои провокации оставляет. Разве правилами это не запрещено?
А кто постоянно занимается травлей то меня, то Велша?
Я ведь могу так же ответить, симметрично, сразу не понравилось, жалобы полетели.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от Goth:
Пусть курят, лишь бы не матерились
Когда бабы начинают матерится, мне аж плохо становиться, не говоря уже про женщин, девушек и девочек
ты шпилил когда нить курящих? Они пахнут невкусно и бегают купить каждые пол часа

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
сюда продублирую, а то вахтеры распоясались ..

@Unter, если это не оскорбления, то что тогда такое?
хватит провоцировать
Последний раз редактировалось Velsh; 03.07.2024 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Чтоб он вилку тебе в глаз воткнул?..

Я тут Каме женку нашёл.

Как ЧЕЛОВЕК стал ТОВАРОМ? - YouTube

эта девушка допускает ряд теоретических ошибок,никакого первобытного коммунизма не было, а был первобытно-общинный строй, никакого капитализма после социализма не может быть согласно закону соответствия спираль развития не имеет обратного хода

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Вот оказывается для чего нужны безработные.
Для того чтобы обеспечить капиталистам расширение производства, если им вдруг понадобится.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
эта девушка допускает ряд теоретических ошибок,никакого первобытного коммунизма не было, а был первобытно-общинный строй, никакого капитализма после социализма не может быть согласно закону соответствия спираль развития не имеет обратного хода
капитализм это последняя стадии развития экономической системы. До нее феодализм-неофеодализм. А до нее рабовладельческий строй(социализм)
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Тот кого нельзя называть с короткими ножками готовится к вечеринке, повышая тестостерон.

Предводитель
Сообщение от Velsh:
капитализм это последняя стадии развития экономической системы. До нее феодализм-неофеодализм. А до нее рабовладельческий строй(социализм)
Незнание матчасти,невежество и либерманский бред.
А дальше что? Ядерный Апокалипсис?
Четыре всадника апокалипсиса,чума,война, голод,смерть?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
Незнание матчасти,невежество и либерманский бред.
А дальше что? Ядерный Апокалипсис?
Четыре всадника апокалипсиса,чума,война, голод,смерть?
ненужно разбираться в бреднях , чтобы сказать что это бредни

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 03.07.2024 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ненужно разбираться в бреднях , чтобы сказать что это бредни
самокритично ты тут о своих бреднях)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
самокритично ты тут)
социализм= рабовладельческий строй, который сменяется феодализмом, либо неофеодализмом в современности. И при дальнейшем развития гражданского общества и либерализма, сменяется капитализмом. Либо наоборот деградирует обратно при противодействии власти гражданскому обшеству
Предводитель
Сообщение от Velsh:
социализм= рабовладельческий строй, который сменяется феодализмом, либо неофеодализмом в современности. И при дальнейшем развития гражданского общества и либерализма, сменяется капитализмом
ну это в твоём мирке шизоида, а в формационной теории всё по другому,рабовладельческий строй это когда люди были вещью для других людей,при социализме все люди равны в правах,люди не могут быть собственностью так что избавь меня от своего горячечного бреда сумасшедшего невежественного либерашки...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
ну это в твоём мирке шизоида, а в формационной теории всё по другому