Ранобэ «Мастер демонического клинка из Академии святого меча» завершится на 16-м томе
15-й том ранобэ «Мастер демонического клинка из Академии святого меча» (Seiken Gakuin no Makentsukai) недавно поступил в продажу в Японии, а на следующем история про мир магии и технологий завершится.
Публикует ее Media Factory под импринтом MF Bunko J с 2019 года. Дату выхода последней книги за авторством Шимизу Ю и Тосаки Асаги пока не объявили. Осенью прошлого года увидело свет аниме от Passione («Межвидовые рецензенты»), имеется и адаптация в формате манги.
Леонис Дэт Магнус, Король Мертвых, проиграл войну против человечества, но избежал смерти от рук героя, окружив себя барьером и наложив заклинание воскрешения. Спустя тысячу лет он переродился в теле ребенка в совершенно новом мире и угодил в геройскую Академию святого меча.
Re: Ранобэ «Мастер демонического клинка из Академии святого меча» завершится на 16-м томе
Отдельного аниме про служанку гг нету - нафиг. Остальные тянки тут что то не особо.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Ранобэ «Мастер демонического клинка из Академии святого меча» завершится на 16-м томе
Сообщение от LazySage:
А я смотрю ты разбираешься в аниме тянках.
Любитель навернуть подобное сабжу, но тут все не очень интересно.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ctr:
Не помню о чём оно
Жил был добрый герой всем помогатор, его предали убили и он переметнулся к злой богине и стал владыкой тьмы при ней. Но богиня затеяла хитрый план и гг впал в спячку до времен основных событий, где он спал себе в теле шкета, пока его не разбудила главная героиня, залезла в руины где спал гг, которая умерла в процессе нападения "типичных для подобных историй нех", но прошлое героя взыграло и он ее воскресил королевой вампиров, с чего и начались все неприятности.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Жил был добрый герой всем помогатор, его предали убили и он переметнулся к злой богине и стал владыкой тьмы при ней. Но богиня затеяла хитрый план и гг впал в спячку до времен основных событий, где он спал себе в теле шкета, пока его не разбудила главная героиня, залезла в руины где спал гг, которая умерла в процессе нападения "типичных для подобных историй нех", но прошлое героя взыграло и он ее воскресил королевой вампиров, с чего и начались все неприятности.
Ни о чём не говорит, читал таких несколько десятков наверное. Ну понятно в общем почему оно не запомнилось.
Сообщение от Ctr:
Ни о чём не говорит, читал таких несколько десятков наверное.
Начало типовое, клише на клише. Гг слаб по каким то причинам + тут он шкет и без девайса и без подручных, встречает красивую девушку которая часто принцесса +, имба +- потому что не раскрыт потенциал но станет потом имбой, спасает ее +, и она забирает гг в некую школу/академию +. И то что селит в корпус общаги с девушками, мотивируя это тем что шкет, я по моему тоже видел, не помню где.
Сообщение от Tapik:
это аниме не понравилось, потому что по сюжету гг десятки тысяч лет, а ведёт он себя, как ребёнок - от голых девок краснея отворачивается и прочее поведение типичного ояша-девственника
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от First After God:
потому что по сюжету гг десятки тысяч лет, а ведёт он себя, как ребёнок
Это оправдано, он в прошлой жизни героя был дурачком наивным за что и помер, потом после становления князем тьмы был на побегушках у богини, которая с ним тоже как детем обращалась. То есть он вполне по опыту себя ведет.
Очевидно у такого дурачка и девушки не было, потому что он сначала был овощем а потом *****л на богиню, чтобы она его погладила ручкой по голове.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Это оправдано
Нет. Такое поведение проходит вместе с прыщами и стояком по утрам. Тупо один раз пережил и всё. С его возрастом остальные люди должны быть на уровне детей или питомцев.
С его лором и бэкграундом он должен быть по характеру на уровне "Реинкарнация сильнейшего оммёдзи", а не типичный ояш-девственник
Сообщение от MikeNew:
С его лором и бэкграундом он должен быть по характеру на уровне "Реинкарнация сильнейшего оммёдзи"
Там такой же, когда девушка спрашивает зайти ли к нему вечером, он не вдупляет о чем речь.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Там такой же, когда девушка спрашивает зайти ли к нему вечером, он не вдупляет о чем речь.
именно, потому что для него она на уровне внучки/питомца
когда в подземелье одна перед ним переодевалась он и глазом не повёл
никакого поведения ояша вроде стеснения и прочей херни
Сообщение от MikeNew:
никакого поведения ояша вроде стеснения и прочей херни
Это поведение бревна, сильно лучше ояша который от смущения не знает что делать, а бревно не хочет знать что делать.
Сообщение от Tapik: