Должна быть причина отказа, иначе будет суд. Тебя так же обязаны обслужить в магазе, без причины не имеют права отказывать тебе в обслуживании.
а причем тут ваще потребители?
никакой закон не запрещает любому магазину отказаться выставлять у тебя продукты из "рога и копыта".
А в контракте указываются все условия. Так что ты можешь мне предоставить откуда ты взял что Гейб может запрещать издателям продавать игры в каком то регионе?
не переверай мои слова.
я говорил не "запрещать продавать", а "запрещать не продавать".
и это кстати хорошо ложится на защиту потребителей, что ты выше приплел.
представь себе у тебя продуктовый магазин, а твой поставщик арбузов или филиал kfc решил запретить продажу арбузов и крылешек kfc нигерам.
Так это украинские активисты запрещают Гейбу? Или он сам русофоб?
либо то, либо то
это как бы факты, который встрылись еще в самом начале сво, когда выясняли почему некоторые бегут - боятся что горстка хохлов будет писать что они поддерживают войну.
и в этом нет ничего удивительного - те же компании точно также идут на поводу у лгбт выполняя их нелепые требования.
Стандартные условия. Это епики пытаются выехать на меньших процентах, но у них магаз гомно неудобное им все равно это не поможет.
стандартные если взять стим как стандарт.
но для бизнеса - это пздц.
30% отдай только стиму.
15-30% отдай разработчику движка.
заплати налоги с продаж.
вот уже 60%+ профита с продажи игры улетело в трубу.
а еще тебе нужно платить зарплаты, тратить деньги на рекламу и маркетинг, и прочее - и вот у тебя потенциальная прибыль стремится к нулю и только миллионные продажи могут спасти.
И как он объяснил инвесторам убытки от того что игра не была доступна в епл сторе?
у него топовая игра, одна из самых популярных в мире, в которую игроки будут играть независимо от того где она находится.
не очень очевидно что уход из эппл стора приведет к убыткам.
особенно учитывая что пользователи с эпплом могут перейти на игру через что-то другое без отчисления 30% эпплу.
также это стратегия направлена на получение большей прибыли, что очевидно для всех.
т.е. можно потерпеть кратковременную небольшую просадку дохода ради увеличения доходов в будущем.
ну и главный инвестор - тенсент.
им выгодно чтобы эппл стало менее прибыльной, а также они владеют множеством студий которые выиграют от уменьшения отчислений эппл.
тут может быть выгодным даже принести в жертву такую компанию как эпики.
Добавлено через 4 минуты
Зан просто новость обозвал так, что похоже на мероприятие стимовское официальное
опять этот зан!
всех обвел вокруг пальца и мою жопу поджог!
Киви ж работал через обходные пути, как в общем и теле2 сейчас пополняет.
меня огорчает платить за подписку финалки вместо 259 рублей по 280
Хз че ты возбудился, у нас санкции сейчас, риски отгребсти не нулевые у них, да и гейб же не сам бабки берет, а так 2-3 рукопожатия через платежные системы проходят.
у меня подгорело т.к. выглядит как фашисты отмечающие день еврейской кухни.
но оказалось это всё зан такой затейник.