ну что за ерунда...
Тут многое зависит от того, на каком сервере и когда ты стартовал.
Увы, я поторопился и стартовал на 6 сервере, и теперь догнать топов не смогу. Но если бы я подождал пару дней и старт был бы на 100+ серваке. то с моим "донатом" я был бы в топ-3 точно, если не топ-1. Сужу по дискорду игры и тамошним скринам. Детсадовцы считают себя очень крутыми
Добавлено через 21 минуту
Короч, по активностям в игре
логин.
1. Собрал подарки друзей-раздал подарки 10 секунд.
2. Забрал АФК-награды (сразу 2 раза для дейлика). 5 секунд.
3. (т.к. я сделал все АФК уже) собрал все 2часовые награды в режиме. 15 секунд.
4. Зашел в лавку, купил 1 письмо по скидке. 5 секунд.
5. Зашел в "событие", забрал календарную награду. 5 секунд.
6. Зашел в битвы, собрал награду со снов, сходил на босса разок. 1 минута.
7. Зашел в дейлики, собрал все награды в день 5. секунд. .
ВСЕ, дейлики закончились! Сколько врекмени заняло? *****, ВЕСЬ ДЕНЬ! Аж 2 минуты!
Далее рутина.
5-7 боев на арене в сутки. Если думать, то 10 минут на все. Если не думать, то 7 минут.
Дуэль чести. Делается 1 раз в неделю ради виклик-наград. Выделяем часик в пятницу вечером или в субботу вечером.
Далее тайниринт. Проходится этаж 1 раз, этажей всего 15. Если есть ивент, делается еще 1-2 раза. 1 тайниринт проходится за 20-25 минут. Закрыли - забыли.
Легендарное испытание \ афк-режимы. Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что будет ждать время, пока вы их не закроетет до капа. Но! насколько хватает мощи героев, столько времни на них вы и тратите. В моем ритме это могло быть как 10 минут, так и целый вечер, если я играл под просмотр сериала \ аниме.
Потом эти режимы займет собой бездна. Сам принцип не изменится.
Остатется только прохождение сюжета - то есть, бег по локации, что также требует какое-то время. Но это определенно не "задротство", как вы тут несете чушь.
Добавлено через 2 минуты
То есть, на текущий момент до обновления игра требует к себе примерно 10 минут свободного времени активных действий.