Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dead Island 2 исполнился год — разработчики опубликовали инфографику зомбицида
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.04.2024 15:14
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Dead Island 2 исполнился год — разработчики опубликовали инфографику зомбицида
Год назад состоялся релиз Dead Island 2 — продолжения мясного зомби-шутера от первого лица, созданного студией Dambuster. И в честь этого события разработчики опубликовали инфографику достижений и забавных фактов из игры.

Благодаря Game Pass, в Dead Island 2 сыграло более семи миллионов человек, но при этом лишь 3,3 миллиона завершили сюжет. В среднем игроки потратили 37 часов на эту игру, при этом 73% попробовали кооперативный режим (что-то не очень-то верится).

42% игроков сыграло в DI2 на PS5, 40% — на Xbox Series и лишь 18% — в EGS. В “Стиме” игра появилась недавно, так что статики по нему нет. Другие интересные факты смотрите на слайдах.

Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2024 в 10:05.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Dead Island 2 исполнилось год — разработчики опубликовали инфографику зомбицида
Говорят что игра не очень.
Да и какой вообще смысл сейчас бегать и просто мочить зомби, и делать тупые КВ? Вот была бы эта игра игрой сервисом с крафтом и ауком, вот тогда бы я и подумал насчет ее приобретения.

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Dead Island 2 исполнилось год — разработчики опубликовали инфографику зомбицида
@LazySage, Мне нравилась первая часть и ее продолжение (там где корабль садится на мель), но ломающееся как бумажное оружие портило всю обедню.
Во второй, как пишут, оно вообще стало сахарным, зато ввели огнестрел. Поэтому тоже не играл.
Brozu
Guest
Сообщение от Sliz:
Во второй, как пишут, оно вообще стало сахарным
Вчера играл во вторую. Не особо заметил, чтобы оружие быстро ломалось. Серое, быть может, но его там валяется, как грязи. Бери не хочу. А уже на зеленое можно модификатор прочности навесить (да и починить на верстаке, если жалко утилизировать).
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brozu:
Вчера играл во вторую. Не особо заметил, чтобы оружие быстро ломалось. Серое, быть может, но его там валяется, как грязи. Бери не хочу. А уже на зеленое можно модификатор прочности навесить (да и починить на верстаке, если жалко утилизировать).
И как? Рубаццо интересно оружием? В первой части было прикольно китаянкой катаной всех рубить, но она ломалась через десять ударов, поэтому в Риптайде оптимальным был чувак, дерущийся кулаками да еще и лечащийся от этого.
А как дела в этой части? Играть не во что совсем, хочется хоть чтл-нибудь уже, чтобы мозг разгрузить...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Brozu
Guest
Сообщение от Sliz:
И как? Рубаццо интересно оружием?
Я наиграл не так много, чет около 4 часов. Да и в прошлые части играл не больше часа. Но мне пока что все нравится: руки, ноги и головы рубятся, есть добивания, можно с разбегу ногами в лицо пинать, подкатами колени ломать.

Сообщение от Sliz:
А как дела в этой части? Играть не во что совсем, хочется хоть чтл-нибудь уже, чтобы мозг разгрузить..
В целом, игра на торрентах уже давненько лежит. Еще когда в ЕГС релиз был. В качестве ознакомления может попробовать сначала там. В стиме скидка до 29 апреля будет.