скоро запустят катаклизм, который во всем лучше чем вот эта ф2п азиатская дрисня
Самое забавное, что он при этом вроде как не шибко хорош был в актуале. Утверждать на 100% не буду, т.к. тогда я играл в AION, потом в SWTOR и потом в GW2 и в кучу всего другого, после чего уже ворвался на последний патч панд. Были же времена, когда был выбор.
японцы делают самые крутые триплА планеты
Ну, может для кого они и круты, но меня из всей японщины зацепила только Catherine. И только потому, что я люблю головоломки. Всё остальное целиком и полностью мимо. Всё что ты перечислил.
Я аниме лет 25 назад насмотрелся до тошноты. Тогда ещё на японском с субтитрами было всё. Больше не хочется.
Дык панды вроде в 10.2.7 будет как отдельное временное событие типа Plunderstorm'а, который сейчас идёт. Судя по всему по времени будет до конца лета. Ну или до препатча TWW, как минимум. Так что всё лето можно в пандах просидеть на оффе. С полностью новыми серваками, чарами, рейдами, тмогом, игрушками, и всем остальным. Самая фишка, что всё что ты на этом новом серваке делать будешь - останется на основном аккаунте, когда событие закончится (типа как сезонный персонаж в дьябле какой-нить, который становится обычным по окончании сезона). Вторая фишка, что там абсолютно всё можно будет купить за валюту, которая будет гриндиться (включая супер редких маунтов с волд боссов а-ля Галеон и игрушки, типа Предупредительного знака). Тупо делая контент будет падать валюта и за неё у торговца можно будет докупить всё, что ещё не выбито на основном аккаунте (мне, например, буквально 3 маунта осталось из панд и 2 игрушки). Ну и до кучи они кучу новых маунтов, петов и игрушек добавили, которые, я так понимаю, после окончания события уже не выбьешь (если они когда-нить не решат событие повторить, конечно, что возможно) - реколоры, конечно, но типа дроч*те на здоровье.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?