Почему, ты же сам говоришь о "превосходстве", давай проверим насколько сильное оно у тебя
Что дальше, идем членами меряться и рожи бить ?
...понятно, "эксперт" уровня Зана значит, который кричит о 4К гейминге и каком-то превосходстве, а у самого нет и близко подходящей для этого системы
Я бы понял, если бы мы спорили про 4к графон, path tracing и прочее в какой-то определенной игре, но проблема в том, что мусор от ниндендо от этого бесконечно далек и любой, у кого есть средней всратости 10 летний ноутбук уже превосходит любые помои от ниндендо.
Я просто различаю геймплей и графон, и это не одно и тоже.
Я тоже разделяю, поэтому помои от ниндендо из самоуважения не трогаю длинной палкой даже на эмуляторе с хорошей графикой и стабильным фпс и, как не трудно догадаться, даже бесплатно. Так как когда мне продают дегродный мусор, отстающий в развитии на 20 лет, по 70+ баксов, человек с минимальной планкой самоуважения это трогать не будет. К слову, с играми PS ситуация иная, несмотря на то, что они в день релиза лежат на торентах, в те из них, которые мне реально не влом поиграть, я покупаю, хотя иногда прохожу их потом через пол года т.к нет времени. Но, я понимаю, что да, это действительно выглядит так, как буд-то стоит заявленных денег и из уважения к подобному труду их покупаю.
А у меня нет внутренних ограничений на то, в какие игры я хочу играть и на какой системе. И нет комплекса превосходства над остальными.
Ну я могу только повториться, если ты заедаешь говно конфетами, то это не повод для гордости, это отсутствие вкуса и обоняния.
Тем более, когда оказывается, что в реальности у тебя его нет ни в чём и ты просто форумный клоун.
Я не сказать, что в принципе был о тебе хоть когда-то приличного мнения, да и кажется подобный спор уже происходил, а может и не раз. Да, я каждый раз жалею, что вляпался в говно и потом приходится вытирать ботинки, но говно на ботинке одно, а в голове я его держать не хочу, поэтому всех вас не упомнишь и этим разговорам суждено повториться вновь и вновь, таков уж круговорот сансары.