Генри Кавилл пообещал показать новый уровень владения мечом в «Горце»
Кажется, новый «Горец» обречен на успех, ведь Lionsgate свела ради него режиссера «Джона Уика» Чада Стахелски и ведьмака Генри Кавилла, который начал возбуждать фанатов еще до начала съемок.
Цитата:
Если вы думали, что уже видели, как я работаю с мечом, значит, вы еще ничего не видели.
- Генри Кавилл, наш любимый гик
Сценарий фильма напишет Керри Уильямсон («Алекс Кросс»). Для полного счастья осталось лишь вернуть в кино про крутых бессмертных мужиков, секущих друг другу головы направо и налево, легендарную музыку Queen...
Re: Генри Кавилл пообещал показать новый уровень владения мечом в «Горце»
Постановщик в первой серии Ведьмака был зачетный
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ламберт и Пол смотрелись довольно дрищевато, что в целом нагоняло интриги в некоторых боях, но Кавел выглядит так, буд-то он и есть финальный босс, который вместе с силой, будет поглощать из убитый противников протеин
Сообщение от Sapphire:
Ламберт и Пол смотрелись довольно дрищевато, что в целом нагоняло интриги в некоторых боях, но Кавел выглядит так, буд-то он и есть финальный босс, который вместе с силой, будет поглощать из убитый противников протеин
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.