А вы еще не забыли, что некоторое время назад в Сети гремел никнейм EMPRESS? Этот человек взламывал антипиратскую защиту Denuvo, выдавая себя за девушку.
И все было отлично, фанаты донатили на новый взлом, а мы получали топовую игру бесплатно, до тех пор, пока хакер-группа SKIDROW не устроила деанон Императрице, раскрыв, что за личиной “миловидной барышни с гетерохромией глаз” не скрывается болгарский хакер Volski, который ранее уже попадался в руки спецслужб. С тех пор Denuvo никто не взламывал, а мы лишились возможности играть в пиратские игры с этой защитой.
Но случилось любопытное. В Сети появился некий Delusional, который не просто взломал Denuvo, но сделал это в игре-меме Handball 17 (симулятор гандбола). И пусть в игре старая версия защиты, факт есть факт — Denuvo снова взломана.
Re: Denuvo снова взломана, но это сделала не EMPRESS
Сообщение от Zan:
И все было отлично, фанаты донатили на новый взлом, а мы получали топовую игру бесплатно, до тех пор, пока хакер-группа SKIDROW не устроила деанон Императрице
У них же там терки какие то были? Но вот нахрена было деанонить, это уже последнее дело. Фу, чмоня.
Сообщение от Zan:
Он сам виноват. В угашенном угаре стал трындеть, что они говно, и взламывать не умеют ,а он великий
Ну все равно как то зашкварно получилось. Он на них наехал, а им ответить нечем было кроме как задеанонить?
Ну тут правда глаза колола, они ведь так и не могли взломать денувку.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Zan:
Я не могу дождаться того дня, когда дума издаст закон, обязывающий логиниться во ВСЕ сайты в Рунете через госуслуги.
А если у меня нет госуслуг?
Последний раз редактировалось LazySage; 04.04.2024 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LazySage:
Нет госуслуг - нет интернета.
Это как с будущими повестками - то, что ты не увидел повестку в госуслугах или на спец сайте, не освобождает тебя от ответственности и ты будешь уголовно наказуем как уклонист.
Сообщение от Dopebat2:
Нет госуслуг - нет интернета.
Это как с будущими повестками - то, что ты не увидел повестку в госуслугах или на спец сайте, не освобождает тебя от ответственности и ты будешь уголовно наказуем как уклонист.
Та не. Ты не понял. Я говорю про иностранных пользователей.
Сообщение от LazySage:
Партия создаст для тебя! После к тебе подойдет человечек от товарища майора, с ним обсудите, чем ты можешь помочь Родине. Нам нужны товарищи по всему миру.