Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фил Спенер выдал базу: не можете придумать новое и интересное для игровой индустрии — вас увольняют
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.03.2024 13:26
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фил Спенер выдал базу: не можете придумать новое и интересное для игровой индустрии — вас увольняют
С тех пор как Microsoft объявила о планах уволить почти две тысячи сотрудников своего игрового подразделения, у нее появилось множество причин для этого. Как и в случае с другими компаниями, занимающимися видеоиграми, все сводится к резкому увеличению затрат на разработку игр и отсутствию прогнозируемого роста индустрии видеоигр, что признал генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер в недавнем интервью Polygon.

Цитата:
“Я скажу, что больше всего меня беспокоит отсутствие роста в отрасли. Когда у вас есть отрасль, которая, по прогнозам, в следующем году уменьшится с точки зрения игроков и долларов, и вы получаете множество публично торгуемых компаний в этой отрасли, которые должны демонстрировать своим инвесторам рост — потому что иначе почему кто-то владеет долей чьих-то акций, если она не будет расти? — сторона бизнеса, которая затем подвергается тщательному анализу, — это затраты.

Мы — бизнес. Я говорил снова и снова. Я не могу позволить себе роскошь не вести прибыльный растущий бизнес внутри Microsoft”.
В конце Фил Спенсер подытожил, выдав базу: если студии не в состоянии предложить индустрии что-то новое и интересное, то это приводит к потерям продаж и дальнейшим увольнениям.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 30.03.2024 в 20:29.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Фил Спенер выдал базу: не можете придумать новое и интересное для игровой индустрии — вас увольняют
Сообщение от Zan:
Я не могу позволить себе роскошь не вести прибыльный растущий бизнес внутри Microsoft
Он только этим и занимается судя по результатам.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Фил Спенер выдал базу: не можете придумать новое и интересное для игровой индустрии — вас увольняют
Сообщение от Fallze:
Тебе нравится Фил "Руки Базуки" Спенсер?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Cantstop:
Мне не нравится результат его работы. Игр нету.
Инди игры в лице hellblade 2 и everwild анонсировали в 2019 году.
Про AAA игры там вообще шаром покати. Даже не знаем что они там делают все это время.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cantstop:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Почему никто на конференции не спросил его, чего нового придумал он?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Фил ты чего нибудь придумал ? Ну тогда ты уволен XD
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Базу сказал, а игры интересные от Майкрософт где?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лицемерненько.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Да фиг с ним с чем то новым в игровой индустрии, некоторые даже повторить за кем то не могут без обсеров.

Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fallze:
Он просто не признает свои про**бы, а это другое

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Candramelekh:
Почему никто на конференции не спросил его, чего нового придумал он?
Если бы в этом мире еще существовало понятие лидерства и сильного лидера, то спросили бы, но среди соевых куколдов таких смыслов не водится

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Ctr:
Лицемерненько
Сыну ген.директора и не такое можно
Последний раз редактировалось PakBukler; 30.03.2024 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
А я считаю что из-за него Sony рассосало и они пошли по пути Майков. То есть отсутствие систем селлеров.
Где Fable? Gears? Где б**ть новые IP?
Sony бы тоже надо с ноги вломить.