Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Белый гетеросексуальный мужчина посмел критиковать компанию "Дисней" с ее мерзкой повесткой
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.03.2024 12:50
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Белый гетеросексуальный мужчина посмел критиковать компанию "Дисней" с ее мерзкой повесткой
Крупный американский инвестор и бизнесмен-миллиардер Нельсон Пельтц, основавший вместе с партнерами альтернативный фонд управления инвестициями, обрушился с критикой на компанию Disney и ее одержимость инклюзивной повесткой.

В беседе с изданием Financial Times этот белый гетеросексуальный богатый мужчина высказал смелое мнение, что Боб Айгер (глава “Дисней” и Кевин Файги (глава “Марвел”) перестали понимать свою аудиторию в стремлении угодить различным меньшинствам, которые кассу им не делают.

Цитата:
“Зачем люди ходят в кино? Чтобы получить удовольствие. Расслабиться и насладиться фильмом. Они не ходят в кинотеатры для просмотра современной повестки. Зачем мне кинокомиксы “Марвел”, в которых главные герои — исключительно женщины? Куда делись мужчины в “Капитан Марвел 2”? А зачем мне супергеройский фильм, где нет никого, помимо черных актеров?”
Мораль этой истории такова: если ты миллиардер, то можешь говорить в США то, что думаешь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Белый гетеросексуальный мужчина посмел критиковать компанию "Дисней" с ее мерзкой повесткой
Ага, ага фильмы с его дочуркой доставляли "наслаждения и удовольствие" только отбитым и мазохистам

The madness beyond the dream
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Белый гетеросексуальный мужчина посмел критиковать компанию "Дисней" с ее мерзкой повесткой
Сообщение от Magos Bur:
Ага, ага фильмы с его дочуркой доставляли "наслаждения и удовольствие" только отбитым и мазохистам
Фильмы с его дочуркой должны были в первую очередь доставлять удовольствие его дочурке, что ты как маленький, сказано же - миллиардер

6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Дак демократия это там где всё для людей. И список людей прилагается.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Рискует мужик. Или это он под грядущую победу Трампа решил высказаться? Так она еще не гарантирована. Мало ли какие там у кого рейтинги - важно не как голосуют, а кто считает...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Gorn:
Рискует мужик. Или это он под грядущую победу Трампа решил высказаться?
Трампа душили по политической теме, без нее трудно будет свалить миллиардера.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
А можно он купит Дисней?

Читатель
Опять начинается) Даже если в условном Капитан Марвел 2 заменить всех героев на белых и красивых девушек, то фильм станет лучше? Если в Охотники за привидениями (2016) сменить актеров на оригинальный каст, то филь перестанет быть дерьмом? Эти фильмы плохи сами по себе, вне зависимости от пола, цвета кожи и ориентации. Проблему надо искать в продюсерах, которые такое допускают, и сценаристах с режиссерами, которых набирают по квотам
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ShnacK:
удовольствие его дочурке
Чет мне кажется она не в восторге была от того что наснимал Шьямалан и реакции зрителей на его "детище"

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Magos Bur:
Чет мне кажется она не в восторге была от того что наснимал Шьямалан и реакции зрителей на его "детище"
Главное - участие!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Nedan:
то фильм станет лучше?
Да. Потому что сценаристу не придется писать повестночное дерьмо, и нанимать режиссера под его сьемки вместо качественного фильма. Это если да кабы, ведь можно плохой фильм и без повесточки снять - примеров масса, но без нее шансов на хороший было бы явно сильно больше. Для компаний это тоже явный % и шансы. То есть выпускает компания за год 10 фильмов, 6 провалилось 4 с большим бюджетом окупились и если 4 окупившихся покрыли в плюс провалы, то типа норм, компания вышла в плюс. А повестка снижает этот %.
У тебя же это существует в вакууме почему то и не влияет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Nedan:
Опять начинается) Даже если в условном Капитан Марвел 2 заменить всех героев на белых и красивых девушек, то фильм станет лучше? Если в Охотники за привидениями (2016) сменить актеров на оригинальный каст, то филь перестанет быть дерьмом? Эти фильмы плохи сами по себе, вне зависимости от пола, цвета кожи и ориентации. Проблему надо искать в продюсерах, которые такое допускают, и сценаристах с режиссерами, которых набирают по квотам
И первый и второй фильм снимался феминистками для феминисток. Там по мимо актеров и весь остальной состав не особо адекватен.
Раньше просто брали и снимали фильм, который понравится зрителям. А сейчас снимают вообще не понятно для кого и непонятно зачем.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Magos Bur:
О каком фильме идет речь?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Хикамори, Я вот недавно Крепкого орешка 3 посмотрел, сейчас бы за такой фильм их там всех на кострах сожгли)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от enIf:
О каком фильме идет речь?
Ты что не узнал Катару из Аватара? Идеальный каст же

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от LazySage:
А можно он купит Дисней?
Нет

Даже Маск не сможет купить Дисней, который в одиночку владеет почти всем Голливудом. Одних только активов у них на 500 лярдов, а общая цена наверное будет в триллион $ или больше
Маньяк
Шож вы так все волнуетесь то, рыночек порешает, потеряют ещё пару десятков лярдов и начнут думать. наоборот надо смотреть и радоваться как они сами себя на дно загоняют.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Magos Bur:
Ты что не узнал Катару из Аватара? Идеальный каст же
А, я нового аватара не смотрел. Поэтому и не в курсе. Мы же про лысого мальчонку, а не про синих мумба-юмб?)

One shot, one kill. No brain, no skill...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от enIf:
А, я нового аватара не смотрел. Поэтому и не в курсе. Мы же про лысого мальчонку, а не про синих мумба-юмб?)
Не новый от нетфликса, это про старый фильм 2010 года "Повелитель стихий". Дочурка в нем Катару играла.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Nedan:
Опять начинается) Даже если в условном Капитан Марвел 2 заменить всех героев на белых и красивых девушек, то фильм станет лучше?
Да, некоторые актёры способны вытянуть и самый лютый трэш в "можно посмотреть". Взять хотя бы Тарантино с его фильмами и актёрами, там сюжет для возраста 5+ и актёры нарочно исполняют трэш. Но всем нравится, потому что это сразу другой уровень. Уровень не самодеятельности Дома Культуры и косплейщины.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Matravant:
Взять хотя бы Тарантино с его фильмами и актёрами
А что там плохие сюжеты? Там простые сюжеты бывали, но не дерьмовые. Слабый фильм Тарантино это все равно лучше сабжа.

Сообщение от Tapik:

Читатель
@Skuchniy, Суть моих слов в том, что в плохом качестве виноваты продюсеры, сценаристы, режиссер и только после всего этого актеры. Не имеет значения какого цвета и что будут делать персонажи, если сценарист никчемен, а продюсеру и режиссеру пофиг. Повестка не сильно влияет на успех картины, в отличие от адекватного сценария, этому есть уйма примеров. Я не могу припомнить фильма, который провалился сугубо из-за наличия повестки, а вот плохих и откровенно отвратных фильмов без повестки и так 98%
Последний раз редактировалось Nedan; 27.03.2024 в 04:28.
Читатель
@Хикамори, хорошо, возьмем тогда Темную башню. Эльба это же повестка, но фильм посредственный точно не из за него. При этом есть та же повесточная Зеленая книга, которая является хорошим фильмом. Просто снимать повесточный мусор проще, дешевле и безопаснее, тем более если это еще и поощраяется инвесторами.
Читатель
@Matravant, фильмы Тарантино вытягивает он сам, потому что способен хорошо прописать персонажей и диалоги. Медсен, Бушеми, Ума Турман, Траволта да тот же Элай Рот смотрятся в его фильмах отлично, но я бы их не назвал выдающимися актерами.
Гигант мысли
так а чо там у диснея в мультах теперь,педерастия штоль?