Сиквел «Бэтмена» с Паттинсоном задвинули аж на 2 октября 2026 года
Кажется, Джеймс Ганн рассматривает фильм «Бэтмен. Часть 2» Мэтта Ривза («Кловерфилд», «Впусти меня») как помеху — премьеру кинокомикса отложили аж на целый год.
Эта версия Темного Рыцаря в исполнении Роберта Паттинсона не относится к DCEU (ни в старом, ни в перезапущенном варианте) и находится в категории DC Elseworlds вместе с «Джокером». Официальные причины переноса Warner Bros. не огласила. Напомним, до конца года на Max покажут сериальный вбоквел «Пингвин» с Колином Фарреллом.
«Бэтмен. Часть 2» выйдет в прокат за пределами России 2 октября 2026 года.
Re: Сиквел «Бэтмена» с Паттинсоном задвинули аж на 2 октября 2026 года
Сообщение от Libris:
В четыре раза.
Учитывая, что половину сборов забирают кинотеатры, то заработал он 400 при бюджете в 200, что очевидно не в 4 раза, но на продолжение должно хватить. Я правда думал, что он не имеет отношения к новой вселенной Гана и его тоже закроют
Re: Сиквел «Бэтмена» с Паттинсоном задвинули аж на 2 октября 2026 года
Вот непонятно. Читаю форум Гохи, никому вроде не понравился фильм, с чем я согласен. Были красивые кадры, но в целом ...
Но кого вне форума послушаю или не почитаю, все просто оды поют, что лучший фильм, лучший костюм, лучший Бэтс ( каким-то образом).
Вообще, мой любимый супергерой, но фильм зашел, только местами.
Тут вообще, если подумать, Бэтса из фильма можно вырезать и сюжет фильма, не сильно измениться, практически все закончиться точно так же.