MMORPG Night Crows вышла во всем мире — NFT, P2W, наслаждайтесь
Кросс-платформенная MMORPG Night Crows добралась до глобального релиза. Скачать клиент вы можете как на ПК, так и на мобильные девайсы под управлением Android и iOS. Кроме того, обязательно придется устанавливать аутентификатор, но тут уже на ваш выбор. Разработчики пиарят Twilio Authy, но вы можете воспользоваться обычным Google Authenticator.
Важное уточнение: глобальная версия Night Crows — это NFT-игра. То есть, в ней вы сможете приобретать за реальные деньги внутриигровые предметы, что, в свою очередь, без сомнений, приведет игру к формату Pay-2-Win.
Re: MMORPG Night Crows вышла во всем мире — NFT, P2W, наслаждайтесь
Сообщение от shinkuchan:
Обычная корейская гриндилка похоже.
Я бы сказал немного иначе: типичная современная мобильная гача помойка, которую можно запустить на ПК.
Графика - говно
Анимация - говно
Шанс дропа с мобов даже ресурсов - просто мизерный, про целые предметы я и вовсе промолчу.
В игре аж целых 4 больших локации в которых есть по деревне, и несколько спотов с мобами.
Ну и без котлеты денег вкинутых в монитор, прокачаться выше 35 уже проблема, а чтобы персонаж из себя представлял что то, то нужна уже не котлета а целый чемодан.
Зачем вкидывать этот чемодан, если игра сама по себе дерьмо неиграбельное, я хызы