Анонсирована OPEN — королевская битва по «Первому игроку приготовиться» с разными жанрами, биомами и IP
Walker Labs и Readyverse Studios анонсировали королевскую битву OPEN, основанную на вселенной «Первому игроку приготовиться». Ветераны индустрии из Epic Games, DICE, Microsoft, Remedy, Lucasfilm и EA показали тизер-трейлер с Парсифалем.
Это проект от третьего лица уровня ААА в иммерсивной мультивселенной The Readyverse, объединяющий разные жанры, биомы, режимы и IP (включая показанные в ролике Reebok и DeLorean). Ах да, блокчейн тоже будет. Создается игра при участии автора романа Эрнеста Клайна и создателей экранизации из Warner Bros.
OPEN выйдет на ПК и других платформах, дата релиза пока не объявлена.
Re: Анонсирована OPEN — королевская битва по «Первому игроку приготовиться» с разными жанрами, биомами и IP
Сообщение от Tea_Maniac:
помянем
пффф абсолютно всегда в любом жанре от 3го лица игры предпочитал, иначе смысл в твоих доспехах/покупном скине отпадает напрочь, от 1го лица ты же его не видишь...нет я понимаю если бы любители с моника 21 9 формата кукарекали, но тут большинство просто дебичи
Сообщение от Senpaiforme:
Ну и параша, такие типы игр должны быть только в VR.
играли бы полторы калеки до закрытия, я владелец 3 шлемов (квест 3й брал последним) и то они у меня лежат пылятся, моей не самой плохой вестибюлярки даже не на все годные синглы хватает, а в онлайн шутерах это невыносимая пи3да (меня хватает ровно на 2 часа) короткие сессии максимум бы побегал пару дней, что уж про тупых ленивых нормисов говорить у которых ни шлема ни соответствующего пека не будет.
к слову фильм первому игроку приготовиться смотрел естественно в виар шлеме в формате 3D 4К HDR, я хз каким дол6ае6ом нужно быть чтобы такой фильм на обычном экране в 2д смотреть.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR