Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джек Блэк валяет дурака в клипе “Кунг-фу панда 4” под кавер хита Бритни Спирс
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.03.2024 15:28
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Джек Блэк валяет дурака в клипе “Кунг-фу панда 4” под кавер хита Бритни Спирс
Уже очень скоро, 14 марта, состоится премьера четвертой части анимационного юмористического боевика “Кунг-фу панда”. По предстоит найти нового воина дракона, ведь пришло его время стать хранителем Долины Мира.

Ну а пока юные и не очень зрители ждут премьеры, исполнитель главной роли, Джек Блэк, решил порадовать поклонников клипом-кавером на некогда уберпопулярную песню культовой певицы Бритни Спирс Baby One More Time.

Цитата:
“Приготовьтесь к совершенно новому скидыщ!”.
Ничего особенного в клипе нет, просто Джек кривляется, как обычно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Re: Джек Блэк валяет дурака в клипе “Кунг-фу панда 4” под кавер хита Бритни Спирс
Кавер топовый, но как же он меня задолбал. Мне его уже раз 20 скинули в телегу и в тиктоке через одно попадается либо его кавер либо реакция на него. СКОЛЬКО МОЖНО??!!
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Джек Блэк валяет дурака в клипе “Кунг-фу панда 4” под кавер хита Бритни Спирс
@Red, первый раз увидел.
Red
Гуру
Сообщение от Canstop:
Рэд, зацени-ка это!
Этот трэк в своё время не так задалбывал, хотя тоже надоел. А блэк просто уже из каждой щели, что бы ты понимал масштабы, мне даже мама скинула этот кавер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да вы чего, ещё пара таких клипов и в Кащенку отъедешь.
Хватит, наверное.