Финальный трейлер сериала «Задача трех тел» за две недели до премьеры
Через две недели Netflix покажет свою версию «Задачи трех тел» в виде сериала от Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса («Игра престолов»), заручившихся помощью Александра Ву («Террор»).
Смешались в виртуальной реальности ученые, пришельцы. В экранизации удостоенного многих премий научно-фантастического романа китайского писателя Лю Цысиня сыграли Джон Брэдли, Лиам Каннингэм и Джонатан Прайс («Игра престолов»), Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж») и Розалинд Чао («Звездный путь: Следующее поколение»).
Блин они и в википедии неправильно перевели. Ну едрить колотить.
Слушай, ты за меня дурака не держи. Я енглишский знаю, как переводить тоже знаю. Так что "3 тело проблема".
Re: Финальный трейлер сериала «Задача трех тел» за две недели до премьеры
Сообщение от Libris:
Netflix
Там, кстати, внезапно годный сериал от Гая Ричи на Нетфликс вышел. The Gentlemen. За ночь запоем глянул. Дичь, угар, чёрный юмор и треш в хорошем смысле этого слова. И как то я особо повестки не заметил. ГГ сильный мужик с крепкими нервами, а не размазня какая-то. В ролях куча известных людей типа Винни Джонса и Джанкарло Эспозито. Клюква, конечно, присутствует и в целом сюжет наивный, но смотреть весело. Такая лайтовая версия старых фильмов от Гая Ричи. Немного беззубая, но всё ещё неплохая. Особенно с учётом того, что сейчас мёртвый сезон и ничего годного уже давно не было. https://www.imdb.com/title/tt13210838/
Сообщение от brotherkm:
Буквально вчера начал читать первую книгу
Я 1ю еле дочитал. Перехайпленное УГ. ИМХО. А дальше говорят вообще какое-то фэнтези начинается. Даже не возникло желания приобщиться.
Re: Финальный трейлер сериала «Задача трех тел» за две недели до премьеры
Сообщение от Whawk:
Я 1ю еле дочитал. Перехайпленное УГ. ИМХО. А дальше говорят вообще какое-то фэнтези начинается. Даже не возникло желания приобщиться.
я вторую еще прочитал, на начале 3 чет устал.
там фентези еще не было. судя по началу 3, в ней как раз весь бекграунд и должен быть рассказан.
книги тож не особо зашли. особенно эта дичь с отвернувшимся, который никуя не делал тип, а потом всех спас, лол.
но сериал как минимум гляну.
хотя после книг мне и китайский не особо интересно смотреть было. кули там все почти как в книге.