Кроме эмпресс никто игры не ломает сейчас. А она\оно непонятно где. Че там уже взломали каллисто протокол или дед спейс? Или может быть атокик харт взломан актуальный? Вот то то и оно.
Добавлено через 3 минуты
когда люди тратят свои деньги они обычно знают зачем они это делают и через пару дней их не забрасывают.
Именно поэтому в бг3 если посмотреть сколько людей прошло начальный наутилоид, начинаешь задумываться об их умственных способностях. Они же буквально купили игру и фактически не играли в нее. Зачем? Неизвестно. Видимо солить ее будут, как огурцы.
И так можно взять любую игру и посмотреть по тем же ачивкам в стиме, там 10-20% вообще игру даже не запускают как будто. И это не индюшня в раннем доступе, это ААА игры. Покупают "шоб было".
Такое только у тебя исключительно происходит
Что у меня? я покупаю только то, во что буду играть минимум больше недели. Это равноценный обмен денег на впечатления от игры. Все что надоест быстрее смысла покупать 0. Даже качать сомнительно, ибо 100+гб это на пол дня скачки, но я качаю, да. Чтобы потом такое снести через час, лол.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62