Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ghost of Tsushima появится в Steam и EGS 16 мая — трейлер с особенностями версии для ПК
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.03.2024 20:02
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ghost of Tsushima появится в Steam и EGS 16 мая — трейлер с особенностями версии для ПК
Спустя четыре года после дебюта на PlayStation приключенческий экшен Ghost of Tsushima от Sucker Punch и SIE усилиями Nixxes доберется до ПК. В России предварительные заказы не принимаются, но русское озвучание осталось.

К анонсу прилагается трейлер с ключевыми отличиями битвы самурая Сакая Джина против монголов на острове Цусима с учетом новой платформы: частота кадров без ограничений, настройки графики, поддержка экранов UltraWide (21:9) и Super Ultrawide (32:9), а также технологий DLSS 3, Reflex и DLAA от NVIDIA, AMD FSR 3 и Intel XeSS.

Ghost of Tsushima выйдет на ПК (Steam, EGS) 16 мая.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Ghost of Tsushima появится в Steam и EGS 16 мая — трейлер с особенностями версии для ПК
Наконец-то то. Из дженерик опен ворлдов наверно самая приятная игра среди всех. Приятно чистить карту и не душно
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Ghost of Tsushima появится в Steam и EGS 16 мая — трейлер с особенностями версии для ПК
Ждем.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Как говорится, спасибо за бета-тест
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вначале хотел порофлить про 32:9 , тип дайте 2 Одисея , а там китайцы уже свои по 50к продают
Titan Army C49SH , хммм.
Блин всё у меня новая любовь 😍

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Мастер
Интересно завезут кросплатформу в мультиплеере чтобы поиграть по сети . врятли наверное но все же
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А скок будет стоить есть инфа? 100500 тыщ?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Эх, лучше б Ласт оф ас 2 портанули..
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vankyb:
60 североамериканских дублей (регион Турляндия)
50 - Казахстандия

Цитата: ПК-версия Ghost of Tsushima: Director’s Cut стартует 16 мая через Steam и Epic Games Store
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Дождались у меня мой мальчик с пальчик аж ВСТАЛ. Буду брать обязательно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Vankyb:
Дефолтные 60 баксов https://steamdb.info/app/2215430/

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Фанат
А что там ДРМ будет???

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Smyaka MF:
А что там ДРМ будет???
Скорее всего) Так что пиратам придется подождать)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Фанат
Сообщение от Shamanix:
Скорее всего) Так что пиратам придется подождать)
День?

Топовый конфиг местного клоуна - берешь готовую сборку с алиэксперсс (мать самая дешевая, память с помойки и проц селерон), и ставишь туда 4090. Не благодарите.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Smyaka MF:
День?
Пара тройка дней так точно)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Фанат
Сообщение от Shamanix:
Пара тройка дней так точно)
Приемлемо

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вообще конечно удивительно, как люди покупают сингл игры по 60 бачей в которых нех делать и забрасывают их через пару дней т.к. они скучные и однообразные. Но при этом продолжают покупать точно такие же новые. Порочный круг.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
Вообще конечно удивительно, как люди покупают сингл игры по 60 бачей в которых нех делать и забрасывают их через пару дней т.к. они скучные и однообразные.
Такое только у тебя исключительно происходит это тебе не с торентов качать все на подряд, когда люди тратят свои деньги они обычно знают зачем они это делают и через пару дней их не забрасывают.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от Smyaka MF:
День?
Кроме эмпресс никто игры не ломает сейчас. А она\оно непонятно где. Че там уже взломали каллисто протокол или дед спейс? Или может быть атокик харт взломан актуальный? Вот то то и оно.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Shamanix:
когда люди тратят свои деньги они обычно знают зачем они это делают и через пару дней их не забрасывают.
Именно поэтому в бг3 если посмотреть сколько людей прошло начальный наутилоид, начинаешь задумываться об их умственных способностях. Они же буквально купили игру и фактически не играли в нее. Зачем? Неизвестно. Видимо солить ее будут, как огурцы.
И так можно взять любую игру и посмотреть по тем же ачивкам в стиме, там 10-20% вообще игру даже не запускают как будто. И это не индюшня в раннем доступе, это ААА игры. Покупают "шоб было".

Сообщение от Shamanix:
Такое только у тебя исключительно происходит
Что у меня? я покупаю только то, во что буду играть минимум больше недели. Это равноценный обмен денег на впечатления от игры. Все что надоест быстрее смысла покупать 0. Даже качать сомнительно, ибо 100+гб это на пол дня скачки, но я качаю, да. Чтобы потом такое снести через час, лол.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 07.03.2024 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Fenharel:
Кроме эмпресс никто игры не ломает сейчас. А она\оно непонятно где. Че там уже взломали каллисто протокол или дед спейс? Или может быть атокик харт взломан актуальный? Вот то то и оно.
Это ты про Denuvo пишешь, а не про защиту в целом....

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Fenharel:
Именно поэтому в бг3 если посмотреть сколько людей прошло начальный наутилоид, начинаешь задумываться об их умственных способностях. Они же буквально купили игру и фактически не играли в нее. Зачем? Неизвестно. Видимо солить ее будут, как огурцы.
И так можно взять любую игру и посмотреть по тем же ачивкам в стиме, там 10-20% вообще игру даже не запускают как будто. И это не индюшня в раннем доступе, это ААА игры. Покупают "шоб было".
Потому что многие покупают что бы пройти потом, например по акции, новость что ли?

Сообщение от Fenharel:
Что у меня? я покупаю только то, во что буду играть минимум больше недели.
Поэтому я не понимаю твоих претензий, если конкретно тебе что-то не понравилось это не означает что для остальных это будет настолько же бессмысленно.
К слову Тсусима - один из лучших экзов что выходило у сони за последние годы и один из самых красивых опенворлдов как по мне и своих денег она стоит на все 100 процентов.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Сообщение от Shamanix:
Потому что многие покупают что бы пройти потом, например по акции, новость что ли?
Ну я и говорю, "шоб было". И не проходят потом)

Сообщение от Shamanix:
Поэтому я не понимаю твоих претензий, если конкретно тебе что-то не понравилось это не означает что для остальных это будет настолько же бессмысленно.
Да я просто искренне не понимаю консольщиков. И тех кто играет в порты оттуда. Я сколько консольных игр не запускал, они все однообразные. Большой упор на зрелищность, но абсолютно унылый геймплей, 2х кнопочный, и миры такие же, пустые, зато оч много коллекционирования всякого говна. Это прям в каждой игре есть.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Smyaka MF:
Это ты про Denuvo пишешь, а не про защиту в целом....
Ну да, но скорее всего она там будет.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 07.03.2024 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Вообще конечно удивительно, как люди покупают сингл игры по 60 бачей в которых нех делать и забрасывают их через пару дней т.к. они скучные и однообразные.
Цусима тебе практически гарантированно не понравится, игра очень затянутая и однообразная.