Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработка командного PvP-экшена Wakerunners прекращена
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.02.2024 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработка командного PvP-экшена Wakerunners прекращена
Фестиваль “Играм быть” в лучшем магазине видеоигр “Стиме” — это не только великолепная возможность попробовать сотни демоверсий грядущих игр, но также и отличный индикатор актуальности этих игр для геймеров. Увы, не все представленные на ивенте продукты проходят эту проверку.

Именно это случилось с PvP-экшеном Wakerunners от студии MINTROCKET. По словам разработчиков, прошедший фестиваль доказал, что игроки не заинтересованы в этой игре, а потому было принято решение прекратить разработку.

Цитата:
“Нашей целью было продемонстрировать уникальный колорит и веселье Wakerunners, но мы поняли, что для достижения запланированного нами уровня качества и удовольствия необходимы значительные улучшения.

В результате мы решили навсегда закрыть проект, а не продолжать разработку”.
Желаем успехов команде с новым проектом!

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Разработка командного PvP-экшена Wakerunners прекращена
Сообщение от Zan:
По словам разработчиков, прошедший фестиваль доказал, что игроки не заинтересованы в этой игре,
Ненене, не может быть. Они точно ошибаются. Ведь знатоки с Гохи в любой теме твердят, что без пывыпы игра обречена, и пве - отстой. Дело наверняка в чем-то другом.

Может, испугались, что слишком много боевых хомячков ломанется нагибать и врываться, а сервера лягут, как у ЛЕ и ХР?

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Так потому что не надо было делать вид сверху. Это тупо не удобно. Добавили норм баб в игру, но зачем то сделали вид сверху. Ну гиде логика, там же ничего не видно.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Похожа на батлрайт чутка , но в таких играх сразу встаёт вопрос о балансе и скорости поступления новых героев .
Но такие игры сильно про время и сильно про боль дырка задница , в том же райте пока ты не поиграешь на ВСЕХ персонажах и не начнёшь хотя бы чутка понимать как они работают будет весьма не просто с ними сражаться и будет скорее всего лютое сосалово , что отпугнёт львиную долю нынешнего поколения игроков .
К слову балтрайту уже 7 лет и как ни странно я вижу очень много новичков , но вижу их не долго

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от LazySage:
Это тупо не удобно
Да не это ок , быстро привыкаешь . Это по сути мобаподобные игры , но без фарма убогих крипов .
Последний раз редактировалось Kabayahi; 28.02.2024 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kabayahi:
Похожа на батлрайт чутка , но в таких играх сразу встаёт вопрос о балансе и скорости поступления новых героев .
я бы играл в батлрайт, если бы он был более казуальным
там такие дикие тайминги и скорость, что я хз, кто кроме киберкотлет в такое будет играть
я бы даже поиграл в какую-нить доту с управлением из батлрайта, т.е. полный нонтаргет + пофармить в пве

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
Сообщение от First After God:
я бы играл в батлрайт, если бы он был более казуальным
Да комон я в 42 года играю и норм Попадаются конечно лютые задроты , но всё равно можно пробовать кайтить , контролить , но более важно понимать чего нельзя делать , а то я видел пару индивидов что тупо зажимали лкм и бежали во врага
Короче проще говоря нужен опыт или тот кто подскажет ко мне пару в дискорд ребята залетали адекватные и быстро понимали как примерно действовать , ну и опять же очень важно правильные райты взять на героях , стандартные в 90% полная лажа .

там такие дикие тайминги и скорость, что я хз, кто кроме киберкотлет в такое будет играть
Нынче таких та уже мало , вот 4-5 лет назад был полный пздц как до алмазной лиги доползал стулья прожигались увы так и не взял чемпионского маунта но был крайне близок эхх...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я хотел ЗАДРАЧИВАТЬ в НЕЕ вместо ОВЕРВОТЧА 2!
Сообщение от Kabayahi:
Да комон я в 42 года играю и норм
оно то норм
просто уже через 30 минут такой игры ты выжатый, как лимон, словно 8 часов в доту рубился
непрерывный пвп екшн слишком выматывает, поэтому его либо нужно разабвлять пве по типу моба - либо разбавлять фармом по типу королевских битв - либо оказуаливать, потому как если игра не даёт шанса казуалам = с ней происходит то, что сейчас происходит с батлрайтом

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sliz:
знатоки с Гохи в любой теме твердят, что без пывыпы игра обречена, и пве - отстой
Пвпшеры они как ЛГБТ-активисты

Мастер
что сейчас происходит с батлрайтом
С ним это произошло по причине мы нашли спонсора и делаем новую игру в 2020м в 2021м был последний патч о чём они и написали благо они не выродки и сервера оставили .
Если что V rising то что они как раз делали кинув туда все силы ибо студия маленькая .
Ну ещё много сил отняла их поделка на волне хайпа всяких роялей так и называвшаяся батлрайт батлроял но основному костяку игроков она не зашла ибо могло банально челу с 2-3 сундуков выпали все скилы перса , а тебя выпало 1-2 и ты закономерно взял в ротец , а в основной игре всё зависит от твоего умения и знания своих умений и того , что оппонент может тебя противопоставить , проще говоря разводки и игры разума .

Добавлено через 2 минуты

просто уже через 30 минут такой игры ты выжатый
Ну видимо я привыкший уже смотришь ютубчик или читаешь гоху , каточка нашлась залетел поиграл
Последний раз редактировалось Kabayahi; 28.02.2024 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kabayahi:
С ним это произошло по причине мы нашли спонсора и делаем новую игру в 2020м в 2021м
да не
батлрайт никогда и не был успешен, он был еле еле живым, как и блудлайнс чемпонс
поэтому надо было ещё что-то делать, чтобы выжить и вот уже В Ризинг вроде даже на хайпе был

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
батлрайт никогда и не был успешен
Нуу для такого жанра онлайн по вечерам 1,8-2к в течении почти двух лет это ОЧЕНЬ жирно потом да начались правки баланса метания туда сюда и онлайн да подсдулся до 1.4-1.6к и то как правило когда стартовала лига онлайн опять бустился .
Даже спустя 7 лет по вечерам 400-600 тел играет вечером
Просто народ тычется со стандартными райтами получает люлей от тех кто потратил 5 минут на составление более менее рабочего билда и сваливают казуалы им всегда мало они хотят денег и славы что бы нагибать не слабо , но увы без понимания нагибают их
Сообщение от Kabayahi:
Просто народ тычется со стандартными райтами получает люлей от тех кто потратил 5 минут на составление более менее рабочего билда и сваливают
народ во многих играх нагибают, но они продолжают играть, и только из батлрайта сваливают - значит дело не в народе

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
и только из батлрайта сваливают - значит дело не в народе
Ну наверно если ты читал выше я писал игра ТРИ ГОДА как ОФИЦИАЛЬНО заморожена и разморозке не подлежит , новые люди заходят получают просто НЕИСТОВЫХ люлей от старичков и в панике выходят , ИЗРЕДКО они начинают общаться со старичками и те им подсказывают как играть более адекватно , НО патчей НЕТ , НОВОГО ничего не будет смысл сидеть в долгую ?
Вот и идёт круговорот новичков я после полуторагодичного перерыва , два месяца назад начал заходить раз в 2-3 дня вечерком и за это время увидел новых ников 40-50 и это меня как правило в связи с большим лвлом ака редко кидает к совсем уж новичкам а игре 7+ лет и она 3 года не обновлялась .
Сообщение от Kabayahi:
Ну наверно если ты читал выше я писал игра
так было и на старте, и в блудлайне игра ведь как-то скатилась до такого состояния
можно подумать раньше это была игра богов с миллионами онлайна и спустя десятки лет имеем, что имеем
у неё был потенциал, но они дважды с разбегу прыгали на грабли б2п, когда все ф2п вокруг просто гребли бабки лопатами и развивались

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
игра ведь как-то скатилась до такого состояния
Ну я выше тоже писал подобным играм нужен ОЧЕНЬ хороший баланс иначе будут гонять только имбами , и нужна хорошая скорость поступления контента , а подобных играх это новые персы (косметику уж извините не считаю) , но как правило если погонишься за вторым пролюбишь баланс , а пролюбив баланс и как итог потеря народу , но они ещё и влились в гонку роялей и сил банально не хватило .
Ну и то , что ты писал игра ОЧЕНЬ не простая , требует не мало времени и обучение там даёт мало пользы , оно банально не объясняет , что райты могут ОЧЕНЬ сильно менять стиль игры .
Массовыми такие игры по определению быть не могут , масса это как правило казуалы , а тут чисто пвп игра без всяких поблажек , ещё и эмодзи кудахтанья над телом есть я когда увидел её сразу же купил на всех персах сколько раз мне банили чат за токсичность лучше даже не вспоминать

Добавлено через 1 минуту

но они дважды с разбегу прыгали на грабли б2п, когда все ф2п вокруг просто гребли бабки лопатами и развивались
Ну через полтора года они раздуплились перевести её на ф2п .
Последний раз редактировалось Kabayahi; 28.02.2024 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kabayahi:
Ну через полтора года они раздуплились перевести её на ф2п .
после драки кулаками не машут
раз уж ты такой старый, то должен помнить, как дота1 родила двух детей - ф2п лол, и б2п хон
где сейчас лол, и где сейчас хон всем известно
и вот где-то в этот момент так же появился б2п блудлайн и так же разделил участь хона
но разработчики, видать, подумали, как и ты, что игра провалилась по каким-то причинам, а не потому что они выкатили б2п игру иии... выпустили опять б2п батлрайт прям вот совсем на ошибках не учатся

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
как и ты, что игра провалилась по каким-то причинам
Давай ещё раз БОЛЬШЕ двух лет онлайн был 1.8-2к+ на самом деле около трёх даже , но не суть , бесплатной игра стала через год и 2 или 3 месяца ОНЛАЙН не изменился и был стабильным до тех пор пока они не сказали усё мы ушли делать другую игру и патчей не будет , андерстенд ?
Или мне привести в пример ММО игры в рагнарок когда он был платный играли в ВоВ играли и вообще труд разрабов было принято оплачивать , пока не выросло поколение ф2п
Я просто помню темы после того как они перевили игру на ф2п рельсы , люди заходили и надо было фармить монетки что бы купить героев , а они понятное дело стали эти монетки продавать в паках и пихать их в батл пасс и там такой вой стоял про пейтувин шо ппц .
Люди не хотели платить за игры и получили на выхлопе тонну ф2п говна с очень редким исключением , но бонусом того , что и б2п игры стали дерьмом ещё тем
Или может там не знаю я чёт упустил и элден ринг был бесплатный ? или павлворлд из последнего ?
Сообщение от Kabayahi:
бесплатной игра стала через год и 2 или 3 месяца ОНЛАЙН не изменился
не "не изменился", а "не увеличился" т.к. они просрали маркетинг
я и сам знаю про игру, т.к. играл в блудлайн

батлрайт это выродок моба, т.е. ребята когда-то посмотрели на доту и такие "а давайте уберём карту, фарм, шмотки и оставим только пвп"
такие игры, как батлрайт десятками клепали в редакторе карт, что варкрафта3, что доты2

и единственное, что мне в этом нравилось - это управление = чистый нонтаргет

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Ferny:
Мастер
ребята когда-то посмотрели на доту и такие "а давайте уберём карту, фарм, шмотки и оставим только пвп"
Нуу они его добавляли в виде 3 на 3 в качестве эвента и кстати он был очень не плох и шмотки добавляли одно время тоже было забавно .
Я к тому что для такой игры онлайн был нормальный и модель монетизации ни повлияла бы особо , она просто не для хомячков да и стоила уж извините 500-600 рублей на релизе . Я кстати почти полностью пропустил платное время за 2-3 месяца до ф2п мне друг ключик подогнал со стрима , хотя на збт я активно катал , но потом чёт другое увлекло наверно это был пагб
Но даже сейчас спустя столько времени катки находятся и фан получается
Фанат
Нужно больше студий, которые сами осознают, что они создают КАЛ.