что такое портативность и автономность, но в то же время в одном и том же предложении предлагаешь ноут , как замену деку - смешно. Ничо, что ни один ноут не вытянет в играх столько, сколько дек
Ну вот смотри, я на маке могу запустить все то же что ты на деке, но получу картинку намного лучше даже с поправкой на все интерпретаторы типа кросовера или розетки второй, по автономности я вообще молчу, чтобы перекрыть один заряд акбшки надо дека 3-4 будет, да и виндовые ноуты, если там выставить средне низкие и картинку в 800-1000p выводить, почти любой должен дернуть дек по автономности.
Свич именно что портативный и автономный, если брать минимальное время работы у свитка оно 3,5 часа заявлено у дека 2, вот и считай. По размерам аналогично, свитч я в чехле могу в карман куртки запихнуть, с деком такое даже без чехла не прокатит, и если для него надо брать рюкзак где он будет лежать в своем отделении, то почему не заменить его на полноценное устройство яхз.
Добавлено через 1 минуту
Я не говорил что Нинка для элиты, это супер дешевое устройство которое закрывает хотелки в виде - поиграть в самолете пару часов + да, у нее есть игры которые продают это устройство.
Добавлено через 4 минуты
У меня комп уже оч старый, но обновлять его смысла я не вижу, потмоу что у меня тупо нет времени за него садиться. А тратить 100к+, чтобы сидеть пару раз в неделю по часу,максимум два - мне честно жалко денег. СД покроет все мои потребности слихвой.
Если есть время и доступность какой-то консоли, не важно дек или асус или мси, сгоняй потести вживую, у меня были мысли взять какую-то портативку пока я не увидел как там играются игры, так что теперь максимум какой нить портал, там хоть не такая всратая картинка.
Добавлено через 1 минуту
Ну живу я без 2077 на свиче.
Так на деке если у человека хоть минимум самоуважения есть он тоже не будет в 2077 играть.
Добавлено через 7 минут
Они все насасывают у дека по производительности из-за убогой ОС, не смотря на преимущество по железу (в играх 1% >>>> 0.1% >>>> avg fps):
Какие-то очень приятные цифры, из промороликов вала достал?) Вот тебе живые сравнения в играх, типа пока не включаешь режим производительности все +- одинаково, но с ним портативка асуса разрывает дек