Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Pantheon: Rise of the Fallen довольна сезонной моделью и не планируют добавлять боевой пропуск
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.02.2024 12:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Pantheon: Rise of the Fallen довольна сезонной моделью и не планируют добавлять боевой пропуск
Первый сезон разработки и тестирования Pantheon: Rise of the Fallen продолжается, и, когда игроки получили в свои руки текущую версию пре-альфа MMORPG, у них возникло несколько новых вопросов, что послужило поводом для очередного видео с вопросами и ответами от Visionary Realms.

Вначале видео подтверждает, что исправление ошибок с получением опыта и таблицами лута должно появиться в ближайшее время, хотя оно потребует, как надеются, единственного вайпа в этом первом сезоне. В остальном разработчики, судя по всему, очень довольны тем, как проходит новый формат тестирования, а игроки, как сообщается, очень благосклонны к переходу и добавлению новых классовых способностей. Разработчики также отмечают, что у них есть хорошее представление о том, что предложит второй сезон в плане следующей локации.

Вместе с сезонным тестированием встает вопрос о том, будет ли сезонная монетизация, например, боевой пропуск. Разработчики назвали эту идею невозможной в данный момент, в первую очередь потому, что они хотят обеспечить ценность существующих наборов раннего доступа, но этот вопрос обсуждался в студии и может быть рассмотрен, когда "разработчиков осенит что-то, что может иметь больший смысл".

В большинстве других ответов обсуждаются более поздние планы, в том числе добавление истории, придание миру плавности, введение аукционного дома и системы посредничества, немного о классах Summoner и Bard, о том, как должны работать расходные материалы, и о добавлении системы лута, когда в игре появится больше подземелий.



Аватар для LazySage
Гуру
Регистрация:
24.07.2023
GoHa.Ru III Степени
Re: Команда Pantheon: Rise of the Fallen довольна сезонной моделью и не планируют добавлять боевой пропуск
Сообщение от Ikinagara:
большинстве других ответов обсуждаются более поздние планы, в том числе добавление истории, придание миру плавности, введение аукционного дома и системы посредничества, немного о классах Summoner и Bard, о том, как должны работать расходные материалы, и о добавлении системы лута, когда в игре появится больше подземелий.
Сколько они эту игру делают уже? Лет 10? И в игре до сих пор ничего нет?


Ваши права в разделе