[18+] Руки под стол! Эротичный косплей Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 от Lady Melamori
Давненько мы не баловали вас косплеем по лучшей игре 2023 года Baldur's Gate 3. Спешим исправить это недоразумение. Сегодня предлагаем вам воодушевиться образом Шэдоухарт от великолепной Марии Давыдовой, она же Lady Melamori.
Вообще, по протоколу положено еще написать какой-то текст, чтобы у новости было побольше объема, но какой в этом смысл, если вы открыли ее не ради чтения.
Наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось Zan; 27.02.2024 в 14:20.
Re: [18+] Руки под стол! Эротичный косплей Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 от Lady Melamori
@Fenharel, "Всем привет! Я Меламори. Леди Меламори. Вижу вас, как наяву.
Занимаюсь косплеем с осени 2016 года и очень люблю своё маленькое хобби, а свои костюмы стараюсь делать сама. Также иногда беру заказы на всякий крафт.
Здесь вы можете наблюдать за моим творчеством, инпрогрессами, а также задавать интересующие вас вопросы, на которые я с радостью отвечу.
Теперь параллельно с инстаграмом я буду выкладывать свои работы тут.
Добро пожаловать!"
Сочувствую но она всё-таки игроманка, у неё в паблике так написано.
Re: [18+] Руки под стол! Эротичный косплей Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 от Lady Melamori
Сообщение от Senpaiforme:
Сочувствую но она всё-таки игроманка, у неё в паблике так написано.
ну в цитате я этого не увидел, там только про косплей. И судя по тематике ее "косплея" это шлюхокосплей, а не попытка выдать какой-то образ. Хз какая она игроманка, скорее очередная присосавшаяся, очень прибыльное дело же.
Сообщение от Lexx-:
Иди уже с девушкой познакомься!
Подпись: Твой шпингалет
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.