Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики диаблоида Last Epoch представили описание всех изменений патча 1.0
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.02.2024 22:45
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Разработчики диаблоида Last Epoch представили описание всех изменений патча 1.0
Разработчик Eleventh Hour Games уже совсем скоро выпустит из раннего доступа диаблоид Last Epoch. Накануне этого важного события компания наконец представила подробное описание практически всех изменений и новинок версии 1.0. С некоторыми из них вы можете ознакомиться ниже, а для более подробного изучения всех нововведений советуем прочитать патчноуты:
  • Мастер-класс Послушницы — Чернокнижница;
  • Мастер-класс Разбойницы — Сокольничая;
  • Фракция предметов — «Круг Фортуны» и «Гильдия торговцев»;
  • Новый навык Прималиста — Gathering Storm;
  • Переработка умения Прималиста — Tempest Strike;
  • Новый навык Паладина — Healing Hands;
  • Подарочные предметы «Резонансы»;
  • Полный оффлайн-режим;
  • Улучшение освещения и система вариантов сцен;
  • Новые синематики;
  • Полная поддержка контроллеров.
Также стоит учесть, что разработчики уже закрыли сервера для их подготовки к полноценному релизу Last Epoch. Работы будут идти 24 часа — до 21 февраля 20:00 по МСК.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 21.02.2024 в 19:46.
Гуру
Re: Разработчики диаблоида Last Epoch представили описание всех изменений патча 1.0
Ну че завтра врываемся мужики? Это конечно не Тарис, но тут тоже есть крафт с ауком.

Маньяк
Re: Разработчики диаблоида Last Epoch представили описание всех изменений патча 1.0
мне понравилась - No Rest for the Wicked выйдет в раннем доступе на ПК во втором квартале 2024 года. Полноценный релиз игры также состоится на консолях PS5 и Xbox Series X|S.

Последний раз редактировалось gameSkillar; 21.02.2024 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@gameSkillar,любопытно выглядит, но если у них много элементов от дарк соулз будет, то это уже не совсем диаблоид
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от LazySage:
Ну че завтра врываемся мужики? Это конечно не Тарис, но тут тоже есть крафт с ауком
Естественно, за гилью в которой нет торговли
Red
Гуру
Сообщение от Draktal:
Естественно, за гилью в которой нет торговли
Почему в стиме написана дата выхода 2019 ?

НАЗВАНИЕ: Last Epoch
ЖАНР: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Eleventh Hour Games
ИЗДАТЕЛЬ: Eleventh Hour Games
ДАТА ВЫХОДА: 30 апр. 2019
ДАТА ВЫПУСКА В РАННЕМ ДОСТУПЕ: 30 апр. 2019

Как игра вообще? Кто-то в уже катал в закрытом доступе? Я бы ворвался, а то чёт совсем скучно, игорь неть а поиграть хочется.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LazySage:
Ну че завтра врываемся мужики? Это конечно не Тарис, но тут тоже есть крафт с ауком.
Да, ждал релиза, чтобы полноценно уже поиграть. Будем врываться!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Как игра вообще? Кто-то в уже катал в закрытом доступе? Я бы ворвался, а то чёт совсем скучно, игорь неть а поиграть хочется.
Хорошая АРПГ с очень большой вариативностью билдов и умений. Свой ценник игра однозначно стоит и она лучше Д4 в плане реиграбельности, да и по геймплею тоже.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 21.02.2024 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Red:
Почему в стиме написана дата выхода 2019 ?
В ранний доступ вышла в 2019, в релиз только сегодня.
Сообщение от Red:
Как игра вообще? Кто-то в уже катал в закрытом доступе?
Средненькая, лично мной воспринимается как допиленная Диабло 2. Если скучно, то поиграть можно, вдруг зацепит. Но я сам пока, в ознакомительных целях, накатал часов 15, эндгейм еще не щупал.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
говорят они грифику подпилили , интерфейс .
сегодня гляну. прогшый раз когда пробовал играть. не зашло, не цепляет игра. хотя сделана и не плохо.
На Гримдаун похоже сильно, надо заценить.
Red
Гуру
Ещё такой вопрос, если кто в теме, есть смысл покупать делюкс или ультимейт? Там что-то рил полезное дают или просто внешка, но как для внешки, такое себе платить в 2 раза больше
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Ещё такой вопрос, если кто в теме, есть смысл покупать делюкс или ультимейт? Там что-то рил полезное дают или просто внешка, но как для внешки, такое себе платить в 2 раза больше
В доп. вариантах дают внешку + ОСТ + игру. Покупать или нет зависит от личного вкуса, эти доп. паки скорее для тех, кто хочет дополнительно разработчиков поддержать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
для тех, кто ещё не играл, опишу своё восприятия от игры, постараюсь быть более объективным. Во первым, касательно графики, она здесь приятная, не вырви глаз. Спецэффекты смотрятся на уровне, но есть подводные камни и для меня они критичны, это например "импакт в бою", он здесь не ощущается совсем. Вы бьёте мобов, мобы бьют вас, либо когда вы убиваете мобов... это всё очень плохо проработано. Нет того ощущения, что это игра для ПК, на протяжении 30 минут, что я пытался не удалить игру с самого старта, не покидало чувство, что я играю в мобильную игру, которая была портирована на ПК. Много вариативности билдов, но это не перекрывает всех минусов игры, которые я озвучил выше. Игра не стоит своих денег, вернул назад. Хотя меня убеждают, что игру пилят и на старте она будет куда круче многих дияблоидов. Как по мне, тот же браузерный Drakensang Online, куда лучше выглядит. В последнее время игры стали выкатывать в ранний доступ, в процессе которого выкатывают дополнения, но игры в конечном счёте так и остаются недоделками, тот же Day Z, проходили... так что я просто оформил возврат. Оценка 2.5 из 10.
Маньяк
Разбойник
@Gnomskii, вот согласен, после дряблого. игра смотрится не очень. и вплане импакта и в плане графена. хотя я наверное всеже заставлю себя пройти сюжетку. и поиграть хотя бы до след. сезона д4.
Фанат
@Red, внешка в паках выглядит не очень, тоже думал купить, но лучше подождать чего то более интересного. Кроме внешки в паках ничего ничего стоящего нет.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да забейте, это просто заглушка до июня, там ПОЕ2
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Разбойник
@rogue забить на одну заглушку, ради ожидания другой о_О
Фанат
А кто-нибудь слышал, вайп будет?)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от anooone:
А кто-нибудь слышал, вайп будет?)
Смотря что понимать под вайпом... Все персонажи уйдут в вечную лигу, по аналогии с пое\д4. Если захочешь играть в сезоне (круге или хз как они их назвали) с новой экономикой нужно создавать новых персонажей. Они будут в сезоне пока он существует, затем будут отправляться в 'вечную лигу' (в отстойник) навсегда. Никто не мешает продолжать использовать этих персонажей. Только торговля уже будет почти не доступна.
Читатель
@iVr3D, да брат, расскажешь
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gameSkillar:
No Rest for the Wicked
Это не диаблоид, это соулс, просто что вид сверху

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Gnomskii:
для тех, кто ещё не играл, опишу своё восприятия от игры, постараюсь быть более объективным. Во первым, касательно графики, она здесь приятная, не вырви глаз. Спецэффекты смотрятся на уровне, но есть подводные камни и для меня они критичны, это например "импакт в бою", он здесь не ощущается совсем. Вы бьёте мобов, мобы бьют вас, либо когда вы убиваете мобов... это всё очень плохо проработано. Нет того ощущения, что это игра для ПК, на протяжении 30 минут, что я пытался не удалить игру с самого старта, не покидало чувство, что я играю в мобильную игру, которая была портирована на ПК. Много вариативности билдов, но это не перекрывает всех минусов игры, которые я озвучил выше. Игра не стоит своих денег, вернул назад. Хотя меня убеждают, что игру пилят и на старте она будет куда круче многих дияблоидов. Как по мне, тот же браузерный Drakensang Online, куда лучше выглядит. В последнее время игры стали выкатывать в ранний доступ, в процессе которого выкатывают дополнения, но игры в конечном счёте так и остаются недоделками, тот же Day Z, проходили... так что я просто оформил возврат. Оценка 2.5 из 10.
Это то человек, который просто купил игру от нечего делать, таких обычно не слушаю. Я слежу за игрой. И они уже несколько раз говорили в новостях, что анимации, физика прочее будет изменено с выходом игры в релиз. Если уже на чистоту, все диаблойды по сравнению с графой в д4, будут казаться мобильным шлаком, даже распиаренная пое, где все косяки прикрыты цветастостью и анимациями скилов на весь экран, что мобов не видно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от rogue:
да забейте, это просто заглушка до июня, там ПОЕ2
Ты уверен, что попадешь на закрытую бету?
Последний раз редактировалось Niphestotel; 21.02.2024 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
Сообщение от Niphestotel:
Ты уверен, что попадешь на закрытую бету?
доступ будут продавать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@iVr3D, удачно игры=))))
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от rogue:
доступ будут продавать
Будут продавать доступ в бесплатную игру))
ждунишка
Сообщение от Niphestotel:
продавать доступ в бесплатную игру))
в закрытую бету, а не на релизе