|
Re: Разработчики диаблоида Last Epoch представили описание всех изменений патча 1.0
Это не диаблоид, это соулс, просто что вид сверху
Добавлено через 8 минут
для тех, кто ещё не играл, опишу своё восприятия от игры, постараюсь быть более объективным. Во первым, касательно графики, она здесь приятная, не вырви глаз. Спецэффекты смотрятся на уровне, но есть подводные камни и для меня они критичны, это например "импакт в бою", он здесь не ощущается совсем. Вы бьёте мобов, мобы бьют вас, либо когда вы убиваете мобов... это всё очень плохо проработано. Нет того ощущения, что это игра для ПК, на протяжении 30 минут, что я пытался не удалить игру с самого старта, не покидало чувство, что я играю в мобильную игру, которая была портирована на ПК. Много вариативности билдов, но это не перекрывает всех минусов игры, которые я озвучил выше. Игра не стоит своих денег, вернул назад. Хотя меня убеждают, что игру пилят и на старте она будет куда круче многих дияблоидов. Как по мне, тот же браузерный Drakensang Online, куда лучше выглядит. В последнее время игры стали выкатывать в ранний доступ, в процессе которого выкатывают дополнения, но игры в конечном счёте так и остаются недоделками, тот же Day Z, проходили... так что я просто оформил возврат. Оценка 2.5 из 10.
Это то человек, который просто купил игру от нечего делать, таких обычно не слушаю. Я слежу за игрой. И они уже несколько раз говорили в новостях, что анимации, физика прочее будет изменено с выходом игры в релиз. Если уже на чистоту, все диаблойды по сравнению с графой в д4, будут казаться мобильным шлаком, даже распиаренная пое, где все косяки прикрыты цветастостью и анимациями скилов на весь экран, что мобов не видно.
Добавлено через 1 минуту
да забейте, это просто заглушка до июня, там ПОЕ2
Ты уверен, что попадешь на закрытую бету?
Последний раз редактировалось Niphestotel; 21.02.2024 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|