Свежие слухи о GTA VI: кровища, расчлененка и стритбол
А вот и новые слухи о грядущей GTA VI. В Сети появилась информация от человека, который ранее очень подробно описал содержимое премьерного трейлера нового творения Rockstar.
Если верить его информации, то в игре появится стрельба по-македонски (с двух рук одновременно, это было реализовано в GTA: San Andreas). В игре увеличится градус жестокости, крови станет больше и появится расчлененка. Усложнится процесс угона автомобилей.
Что касается мини-игр, то заявляется, что герои GTA 6 смогут сыграть в стритбол в команде по три человека.
Re: Свежие слухи о GTA VI: кровища, расчлененка и стритбол
Сообщение от Zan:
появится расчлененка
Вернется. Она была раньше, в старых частях
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от shinkuchan:
А нигеров можно нигерами называть ? Или все так же повест-очка сквозить будет ?
Всё зависит от того где ты говоришь а не что. Тебя, вполне такое может быть, половина гохи допустим считает долбоёбом (я так не считаю, это пример), но обзываться запрещено правилами форума. А вот дома или с друзяшками под пивас или в войсе делайте что хотите и называйте кого и как хотите.
Сообщение от Red:
Всё зависит от того где ты говоришь а не что. Тебя, вполне такое может быть, половина гохи допустим считает долбоёбом (я так не считаю, это пример), но обзываться запрещено правилами форума. А вот дома или с друзяшками под пивас или в войсе делайте что хотите и называйте кого и как хотите.
ну т.е. уголовные преступления в игре можно, а расовые прозвища - нет ?
Сообщение от shinkuchan:
В итоге называть слови нигер слишком преступно чем расчлененка или нет ?
К преступлениям это никак не относится, сколько можно повторять? Создай свой игру с нигерами, выпусти в штатах и смотри как у людей жепы горят, никто не в силах запретить. Но так как эта тема чувствительная, местные издатели могут отказать тебе в помощи, дабы сохранить своё доброе имя. лучше что бы твой офис был где-то далеко, иначе будешь отбиваться от местных аборигенов.