Новый трейлер Ex Astris посвятили миру игру |
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 19.02.2024 15:00
|
Новый трейлер Ex Astris посвятили миру игру
Издательство GRYPHLINE опубликовало новый трейлер гибридной тактической ролевой игры Ex Astris, представляющий мир игры. Ex Astris — это пошаговая 3D-ролевая игра, в которой игрокам в роли исследователя предстоит погрузиться в мир Аллиндо и отправиться в удивительное межзвездное приключение. Исследуйте планету, находящуюся на приливной орбите, в мире, где никогда не заходит солнце. Разделенная на два разных полушария массивными кольцеобразными штормами, эта планета является домом для причудливых и разумных существ, удивительно похожих на людей. В своем путешествии вы будете исследовать чужие земли с разнообразными местными культурами, собирать воспоминания о необычных встречах и разгадывать тайну надвигающегося шторма. |
Re: Новый трейлер Ex Astris посвятили миру игру
Как же я ненавижу эти ваши пошаговые сраные битвы, единственная ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая пошаговая игра для меня это Divinity 2 и возможно в будущем BG3. Но вот это... Это херня меня просто вымораживает... Гешин с его кривой неприятной боёвкой на "лазерных" мечах, arknights с хорошим **** сюжетом но с говёным TOWER DEFENCE, щас ещё и пошаговые аниме шутаны пойдут как в girls frontline. Как же это всё слабо и вообще никак не ощущается.
|