Еще больше чернокожих "славян" — стратегия Gord получит платное дополнение
Стратегическая игра Gord, созданная студией Covenant.dev и изданная Team17 в августе прошлого года, уже 28 февраля получит первое платное дополнение, которое добавит новую кампанию длиною в пять миссий.
Также в игре появятся два новых биома, три ужаса, механика приручений монстров и другие новшества. Но это только на бумаге звучит интересно. Геймеры, как и критики, не прониклись игрой, поставив ей 52% и 64 балла соответственно. Да и онлайн у нее уже практически нулевой.
А с нашим обзором на Gord вы можете ознакомиться в этом материале:
Re: Еще больше чернокожих "славян" — стратегия Gord получит платное дополнение
Сообщение от ElCaballero:
Какая же бредовая постановка новости. Автор, ты об играх пишешь, или тебе интересно только то, какого цвета персонажи?
я бы задал этот вопрос напрямую разрабам игры и всяким продюсерам фильмов: вы кино/игры делаете или вам главное повестку засунуть всюду, где только можно?
Сообщение от Skatner:
я бы задал этот вопрос напрямую разрабам игры и всяким продюсерам фильмов: вы кино/игры делаете или вам главное повестку засунуть всюду, где только можно?
Какое это отношение имеет к заголовку данной новости? Где-то в описании дополнения позиционируются чернокожные славяне? Это является ключевой фишкой дополнения в пресс-релизах? Просто выдрана из контекста малая часть игры (я так понимаю, случайный генератор) и обёрнута в кликбейтную новость. Браво! Из-за таких новостей современную игровую прессу и не хочется читать.
Какое это отношение имеет к заголовку данной новости? Где-то в описании дополнения позиционируются чернокожные славяне? Это является ключевой фишкой дополнения в пресс-релизах? Просто выдрана из контекста малая часть игры (я так понимаю, случайный генератор) и обёрнута в кликбейтную новость. Браво! Из-за таких новостей современную игровую прессу и не хочется читать.
Не вини игровую прессу,это ведь зан,он далёк от этих вещей