Overwatch 2 уже не будет прежним: 9 сезон принес много изменений
Командный шутер Overwatch 2 получил крупное обновление, которое в значительной мере изменяет привычные механики игры. Одновременно с патчем стартовал девятый сезон.
Самым нашумевшим изменением стал автореген всех героев, независимо от их класса. Теперь персонажи (кроме саппортов) восстанавливают 20 хитпоинтов в секунду, если в течение 5 секунд не получали какого-либо урона. Герои поддержки регенерируют куда быстрее — через 2,5 секунды, если не получают урона.
Были увеличены хитбоксы снарядов, а также параметры здоровья, брони и щитов — на 15-25%. Цена ультимейтов возросла на 10%. Героям-дамагерам добавили пассивку, которая снижает входящий хил соперникам на 20% в течение двух секунд, в случае попадания. Также был увеличен урон в ближнем бою.
Re: Overwatch 2 уже не будет прежним: 9 сезон принес много изменений
Бле они изнасиловали моего любимого пуджа - теперь нет альтернативного огня, крюк притягивает не вплотную и наносит околонулевой урон, дали какую-то ловушку...
Сообщение от Theory III:
Бле они изнасиловали моего любимого пуджа - теперь нет альтернативного огня, крюк притягивает не вплотную и наносит околонулевой урон, дали какую-то ловушку...
Хог был одним из сильнейших, если не сильнейшим танком прошлого сезона. Но ты держи в курсе
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от shinkuchan:
Хилы не нужны получаецо ?
ВЫйти из боя на 5 секунд и потом получать по 20 жизни в секунду? ЭТо так себе. ЗА это время твою команду могут вынести, пока ты самолечишься за углом. Прямое лечение всё ещё намного лучше и быстрее
Сообщение от Оникся:
ВЫйти из боя на 5 секунд и потом получать по 20 жизни в секунду? ЭТо так себе. ЗА это время твою команду могут вынести, пока ты самолечишься за углом. Прямое лечение всё ещё намного лучше и быстрее
Написано не получать урона, т.е. ассистить можно, я не знаю правда насколько легко вообще выхватить урон. А прямой хил для всяких танков останется.