Российская команда Team Spirit разрывает соперников в Dota 2 и задницы русофобам
Российская команда по DOTA 2 Team Spirit продолжает разрывать всех на киберспортивной арене на злобу всем русофобам мира, ставя рекорд за рекордом.
Этот коллектив не проиграл ни одного матча с 22 июля 2023 года — тогда “Спириты” уступили команде Quest на групповой стадии Riyadh Masters 2023. На сегодняшний день у Team Spirit серия из 31 матчей без поражений. Да, ничьи тоже учитываются. А также 21 победа подряд в официальных виртуальных сражениях.
Напомним, что “Спириты” выиграли прошлогодний The International 2023, но их не номинировали на звание лучшей киберспортивной команды года по мнению The Game Awards.
Последний раз редактировалось Zan; 06.02.2024 в 13:38.
Re: Российская команда Team Spirit разрывает соперников в Dota 2 и задницы русофобам
Шо, опять русофобия?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Российская команда Team Spirit разрывает соперников в Dota 2 и задницы русофобам
Сообщение от cLiKeT:
Шо, опять русофобия?
Давно не было, вот появилась
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sirotin:
вы видите русофобов? скажите, сейчас они в этой комнате?
конекретно в этой новости русофобство приплетено для галочки, но то,что в номинации победила команда , получившая 2ое место на инте - это кринжатина. Как собственно отсутствие атомик харт и хогвардса в номинациях. Все примерно из одной бочки с отменой всего и вся по любому признаку.
Сообщение от Skatner:
конекретно в этой новости русофобство приплетено для галочки, но то,что в номинации победила команда , получившая 2ое место на инте - это кринжатина. Как собственно отсутствие атомик харт и хогвардса в номинациях. Все примерно из одной бочки с отменой всего и вся по любому признаку.
МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от merit:
@Sirotin, у Зана в любой новости русофобы, геи, фемки и прочие радости. Если этого нет, то как-то даже и не новость вроде.
я написал недавно новость без слово русофобы и народ сказал что она пресная и скучная
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от Angiris:
мне с утра под дверь насрали
ОБАМА?
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 06.02.2024 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение