Черные видеокарты ASUS X Noctua продают? Нет, просто показывают
Блогер пересобрал видеокарту ASUS X Noctua в перекрашенном в черно-серый корпусе и с вентиляторами из серии Chromax Black. Если вам не нравится оригинальный коричневый цвет видеокарт из данной коллаборации, то результат работы блогера уж точно должен понравиться.
К сожалению, нам такую версию видеокарты только показывают и предлагают сделать ее при желании самостоятельно из одной из уже существующих ASUS X Noctua RTX 30 или 40. Официальный релиз таких видеокарт от ASUS в данный момент не был анонсирован, а потому остается только ждать и верить.
Re: Черные видеокарты ASUS X Noctua продают? Нет, просто показывают
Всегда было пофиг на дизайн железок стоящих внутри компа...у меня какую цветную хренотень не ставь, все равно видно не будет:)
Корпус тупо черный кирпич без всяких там окон...
Сообщение от Западло:
Всегда было пофиг на дизайн железок стоящих внутри компа...у меня какую цветную хренотень не ставь, все равно видно не будет:)
Корпус тупо черный прямоугольник без всяких там окон...
А вентиляция как осуществляется? Спереди нет вертушек на вдув что ли?
Сообщение от Svarog:
А вентиляция как осуществляется? Спереди нет вертушек на вдув что ли?
через щели сбоку. но дверь открывается если че передняя, если надо прям йоба продув. просто на петлях вбок отворяется. там фильтр и реобас 3 позиционный.
корпус не особо продувается, но у меня с водянкой вполне себе уже 6+ лет работает. его преимущество в тишине. шумка везде, сам тяжеленный