За дискредитацию "Смуты" разработчики игры теперь сразу выписывают бан
Разработчики отечественной приключенческой игры с ролевыми элементами “Смута” из студии Cyberia Nova получили много критики после того, как сообщили о переносе релиза игры с февраля на более поздний срок.
Кроме того, игроки очень хотят видеть живой геймплей, а не подготовленные демосцены, вроде прогулок по Новгороду днем и ночью. И вопрос “где геймплей?” очень часто звучит в комментариях официального паблика игры.
Настолько часто, что разработчики в лице нового комьюнити-менеджера проекта приняли очень странное, если не сказать абсурдное решение: банить тех, кто негативно высказывается о компании и игре, а также задает вопрос “где геймплей” и подобный ему. Правило вступило в действие с 1 февраля.
На вполне резонный комментарий о том, что теперь в бан будут улетать те пользователи, которые сомневаются в существовании игры, КМ ответил следующее:
Цитата:
“Да, потому что сама постановка вопроса странная. Если не существует — то откуда ролики?”.
Еще не стерлась из памяти история обмана с экшеном The Day Before, разработчики которого четыре года выкладывали подготовленные демосцены под видом живого геймплея. И читать такие комментарии от официального лица компании и игры, мягко говоря, очень странно.
Последний раз редактировалось Zan; 02.02.2024 в 11:55.
Re: За дискредитацию "Смуты" разработчики игры теперь сразу выписывают бан
Как же эти люди позорят российский геймдев. Где вы, parkan, космические ренджеры, мор: утопия и т.д.? Просто дичь какая-то. Так форсить свой кринж - это просто бзззз.
Сообщение от Zan:
Как один из лучших КМов в СНГ
И модераторов забыл еще
Сообщение от Phobias:
Где вы, parkan, космические ренджеры, мор: утопия и т.д.?
1 - свалили, 2 - делает мобилки, 3 - денег 0 студия еле выживает. Так же частично люди из подобных команд находятся в непонятном виде в конторах типа 1С, на что они способны вы могли видеть в кидалове с Кингс баунти 2.
Сообщение от Zan:
за любое хейтерство.
А что такое хейтерство а что нет решают заня с унтером?
Помнитца я в разделе стар титизена бан получил за вопрос а когда релиз. И где теперь этот титизен?
Сообщение от Shamanix:
А че с ними бодаться? В чем замут? В IXBT вроде одни отбитыши сидят.
Эти отбитыши единственные от кого есть смысл узнавать что то об играх.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от Zan:
за любое хейтерство.
Нет, за любой проплаченный пиар сразу бан. Я допустим могу зайти и похейтить ВоВ или Варфрейм или свтор и мне ничего не будет. Но любой проплаченный пиар на хайпе или сиротинские посты за бабло - сразу бан. Мне то не рассказывай сказки.