Кстати, Кингом часто мучают новых игроков в Теккен, потому, что те не знают, как выбраться из его захватов и они наносят тонну урона
Теперь это сделать проще. Кингу сократили кол-во бросков
Добавлено через 51 секунду
Вообще, изо всех файтингов, Теккен пожалуй лучше всего отражает поговорку "easy to learn, hard to master" (легко научиться, трудно стать мастером). Можно просто мешить кнопки и у вас будут получайться комбо сами собой.
Тут его разве что ДоА обогнать сможет. На мой взгляд ДоА более новайс френдли. Ну и девахи там посимпатичнее.
Добавлено через 3 минуты
Сам являюсь фаном серии игр с теккена 2, но в плане навыков в теккене я тот ещё казуал. И как казуал скажу что призракам и реплеям считаю очень мало пространства отведено в обзоре. Это практически имба для новичков и казуалов файтингов. Не знаю насколько прорывное для жанра, потому что я только в серию теккен и играл и играю, но так или иначе штуки огонь
Соглашусь, мало уделил им внимание. Призраки и повторы - отличный инструмент для отработки матчапов против конкретных игроков и изучении собственных фейлов. Сам факт того, что игра тебе говорит где и как ты именно облажался и предлагает перехватить управление и перееиграть, звучит как повод воздвигнуть Хараде памятник. Но это уже киберкотлетизм, а не казуальный подпивас.
Добавлено через 3 минуты
Номинация "отец года" прямо
Мы в те времена частенько с отцом ходили в залы автоматов и игровухи. А потом он психанул и сам купил себе плойку. Правда матери сказал, что купил для меня.