[18+] Голая Гань Юй из "Геншина" может украсить ваш рабочий стол всего за сотку баксов
Давно мы не радовали вас новостями об анонсах красивых и обнаженных фигурок по популярным персонажам видеоигр. Исправляем это недоразумение.
Известная и популярная в кругах людей культуры студия Feng Hua, штампующая коллекционные фигурки без каких-либо официальных лицензий, наплевав на запрещающий закон Поднебесной, представила две версии Кокосовой Козы, то есть, Гань Юй из приключенческой игры Genshin Impact.
Масштаб 1:6. Детская версия стоит 117 долларов. Версия для взрослых мальчиков — 97 долларов. Релиз запланирован на осень этого года.
Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2024 в 14:42.
Re: Голая Гань Юй из "Геншина" может украсить ваш рабочий стол всего за сотку баксов
Сообщение от Sirotin:
даже не представляю какой идиот купит такую статуэтку для украшения своего стола... Хотя она всем сразу все о нем расскажет.
В смысле? В первый раз чтоли видишь обнаженную фигурку? Да у них спрос в несколько раз выше, чем на обычные
Хотя я тоже не понимаю куда такие ставят. Но допустим одинокие состоятельные мужчины, у которых ещё полноразмерных кукол полный гардероб, могут позволить себе такую невинную коллекцию
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
ужасно и отвратительно
Это ты ещё не видел фигурки с натуральными дырами в тех же позах, вот где страх и ужас
Последний раз редактировалось Razz1n; 30.01.2024 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Голая Гань Юй из "Геншина" может украсить ваш рабочий стол всего за сотку баксов
Сообщение от Sirotin:
даже не представляю какой идиот купит такую статуэтку для украшения своего стола... Хотя она всем сразу все о нем расскажет.
Мало чтоль одиноких педофилов ? Никто к ним не ходят, а дети, живущие в клетках у них в подвалах, эту фигурку все равно не увидят и никому не настучат.
Re: [18+] Голая Гань Юй из "Геншина" может украсить ваш рабочий стол всего за сотку баксов
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sapphire:
Мало чтоль одиноких педофилов ?
А с чего судя по картинки тут педофилить? Почти милфа.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [18+] Голая Гань Юй из "Геншина" может украсить ваш рабочий стол всего за сотку баксов
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Svarog:
Небось уже и ружье прикупил, чтобы воздыхателей отгонять)))
Рили страшно, у кого дочь, и зная какие *****и бывают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)