Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не видать нам новой Deus Ex, Embracer Group отменила разработку новой части
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.01.2024 08:01
Не видать нам новой Deus Ex, Embracer Group отменила разработку новой части
Издание Bloomberg сообщает, что компания Embracer Group AB отменила разработку новой части серии Deus Ex от студии Eidos Montreal. Причем заявляется, что этот проект уже находится в разработке в течение двух лет, но, судя по всему, этот процесс продвигался слишком медленно или не двигался вообще.

Вместо продолжения Deus Ex студия-разработчик получила увольнение нескольких сотрудников, а также задачу по разработке какой-то полностью оригинальной игры. Чем именно будет эта оригинальная игра мы не знаем, да и Bloomberg о ней ничего не сообщили.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Не видать нам новой Deus Ex, Embracer Group отменила разработку новой части
Только в эти выходные играли в Starfinder под саундтрек из HR=(

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер Бубна
Крафтер
А вот это действительно печально( Пока всякий треш типа палворлда в топе, отменяют последние нормальные серии.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shamanix:
отменяют последние нормальные серии.
Первую, самую древнюю часть, уже не помню - давно слишком играл, но помню, что не зашла.

ХР - линейный стелс-шутер, в которой самым имбовым оружием был пистолет. Винтовка - для боссов. Все остальное - опционально и нахрен не нужно. Правда, понимаешь это только сейчас, а тогда все были в восторге. Но увы, сейчас вышел КП2027, так что... Се ля ви.
За продолжение, МД, в свое время, я был готов разрабам все рожи обглодать. На выходе такое дерьмище было... Конечно, приобщившиеся через стопицот лет, на современных компах, не поймут всей той боли, когда инвентарь и любое внутриигровое подменю открывалось по 10-15 секунд потому, что было решено написать его на флеше\яве\еще чем-то (по словам копавшихся в игре), а потом внедрить в игру. Помнится, тогда этот выверт сознания не понял никто, а когда посыпались баги вагонами (вспоминаем метро и плачем) вообще только ленивый ее с говном не мешал.
КП2027 слишком высоко поднял планку для того, чтобы сейчас пытаться сделать что-то похожее на ДЭ. Стелс-краулеры сейчас не в моде.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sliz:
Первую, самую древнюю часть, уже не помню - давно слишком играл, но помню, что не зашла.

ХР - линейный стелс-шутер, в которой самым имбовым оружием был пистолет. Винтовка - для боссов. Все остальное - опционально и нахрен не нужно. Правда, понимаешь это только сейчас, а тогда все были в восторге. Но увы, сейчас вышел КП2027, так что... Се ля ви.
За продолжение, МД, в свое время, я был готов разрабам все рожи обглодать. На выходе такое дерьмище было... Конечно, приобщившиеся через стопицот лет, на современных компах, не поймут всей той боли, когда инвентарь и любое внутриигровое подменю открывалось по 10-15 секунд потому, что было решено написать его на флеше\яве\еще чем-то (по словам копавшихся в игре), а потом внедрить в игру. Помнится, тогда этот выверт сознания не понял никто, а когда посыпались баги вагонами (вспоминаем метро и плачем) вообще только ленивый ее с говном не мешал.
КП2027 слишком высоко поднял планку для того, чтобы сейчас пытаться сделать что-то похожее на ДЭ. Стелс-краулеры сейчас не в моде.
Да, но когда большинство багов пофиксили, и игру в целом оптимизировали, игра оказалась - Шедевром. Без кавычек и прочих эпитетов. Шедевру, даже которого КП77 без дополнения было как до Китая раком.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Отлично. Очень унылая серия
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Sliz:

То что не в моде - это факт, прей в результате тоже только единицы поняли. Ну а выход кп, я не считаю что это повод забить на все остальные направления. Не обязательно копипастить, нужно придумывать что-то новое в разрезе современности.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Dzirti:
Без кавычек и прочих эпитетов. Шедевру, даже которого КП77 без дополнения было как до Китая раком.
А мне вот кажется, что этот "шыдевр" КП в подметки не годится.

Но каждому свое.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Shamanix:
прей в результате тоже только единицы поняли
О каком Прее идет речь? На ум приходит игра 2009 года, про индейца и инопланетян.
Зачетная игруля была.
Если о той, что про монстров-перевертышей - то да, на любителя. Я и первую миссию-то не прошел. Ну, не мое это. Хотя идея интересная. )

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 30.01.2024 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Sliz:
Если о той, что про монстров-перевертышей - то да, на любителя. Я и первую миссию-то не прошел. Ну, не мое это. Хотя идея интересная. )
Да, про нее) тебе по этому и ДУ скорее всего не зашел, в таких играх вся прелесть в деталях) По этому сравнение с КП, ну странное, где КП просто хорошая бродилка в открытом мире и неплохой историей. Но я не осуждаю, не подумай, тут каждому свое, я КП тоже очень люблю, но прей в моем личном рейтинге в списке одной из лучших игр в которые я играл)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
тебе по этому и ДУ скорее всего не зашел, в таких играх вся прелесть в деталях
Ну, не знаю. В Дэус мне нравилось копаться в компах, читать о происходящем с точки зрения жителей того мира. Этим я занимаюсь и в КП, кстати - не уйду с места, пока каждый комп не вскрою, чтобы переписку прочитать; или просто по городу бегаю, заглядывая в каждую подворотню. Как по мне, мод "фиксер шардс" вообще должен быть по-умолчанию в игру интегрирован - страшно подумать, сколько историй и продолжений квестов игроки пропустили лишь потому, что их нужно искать в громадном Найт Сити.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Sliz:
Ну, не знаю. В Дэус мне нравилось копаться в компах, читать о происходящем с точки зрения жителей того мира.
Ровно этим же занимаешься и в прее, что бы понять что там происходит и какой выбор сделать, надо достаточно много изучить, ну и от этого зависит твой финал, где в целом история не такая простая. Если честно я ее тоже не самого первого раза прошел, сначала тоже не понял, а потом прошел несколько раз еще и доп потом прикупил.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sliz:
А мне вот кажется, что этот "шыдевр" КП в подметки не годится.
Ну-у-у, начнём с того, что в КП77 нет нормального вертикального геймплея, тот же паркур так и не завезли. Тогда как в ДЕ:МД он есть. И не просто есть, он введён как логическое развитие умений персонажа. В качестве новой мощной аугментации.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, начнём с того, что в КП77 нет нормального вертикального геймплея, тот же паркур так и не завезли. Тогда как в ДЕ:МД он есть. И не просто есть, он введён как логическое развитие умений персонажа. В качестве новой мощной аугментации.
Прости, что не завезли? "Укрепленные сухожилия", на которые лихорадочно копят еще до того, как начать "Налет"? То-то меня ютуб заваливает рекомендациями с шортсами про очередное паркурное шоу с ножами и расчлененкой за 5-10 секунд на целую банду в каком-нибудь Виста Дель Рей...