Cyberia Nova отложила «Смуту» до 4 апреля, но перед этим выпустит бесплатное демо с Москвой
Вы этого ждали, и Cyberia Nova объявила о переносе премьеры экшен-RPG «Смута», так что 26 февраля игру можете не ждать. Такими оказались обещанные в пятницу «большие новости».
Зато «незадолго до релиза основной версии игры» любопытствующих ждет «бесплатная обучающая версия» с Москвой. Ну а 16 февраля команда опубликует дневники разработчиков, посвященные боевой системе — а эта тема особо волнует сообщество наравне с анимацией.
Цитата:
В рамках этой виртуальной экскурсии вы получите
интересные знания по истории, послушаете лекцию о Смутном времени, а
также попробуете некоторые игровые механики из основной версии игры.
Re: Cyberia Nova отложила «Смуту» до 4 апреля, но перед этим выпустит бесплатное демо с Москвой
Надо было им скабеиху или соловьёва читать тексты посадить.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Cyberia Nova отложила «Смуту» до 4 апреля, но перед этим выпустит бесплатное демо с Москвой
и что смешного? задумка поинтереснее скама под названием балдур гей 3
даже ТАКАЯ топорная боёвка всяко лучше любого пошагового говна
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Ctr:
Начинается
ты со своим палворлдом уже лежал бы под шконарём и не отсвечивал, я смуту хотя бы до титров пройду, а не удалю через 15 минут как палворлд
Сообщение от Skatner:
mad world , куронюх, mad world
мир долбаёбов где ведьмака 3 прошли меньше трети, а кп2077 и того меньше, хотя купил каждый второй геймер
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Skatner:
я про игру mad world, которую ты за обе щеки уплетал , и даже отпуск брал, так что не тебе называть какие-то другие игры говном
я сразу понял что об этой игре речь и написал по факту о мире ирл, думаешь ты первый кто мне эту игру напоминает, с де*илами уже даже в игру слов нельзя
игра сама выпала на отпуск, я специально ничего не брал, мэд ворлд стильная рпг с интересным сюжетом, смешно если вы даже не понимаете насколько она пизже бг3 и многой другой ссанины в которую вы играли.
Сообщение от _RotStein_:
ты со своим палворлдом уже лежал бы под шконарём и не отсвечивал
Слушай, обиженный, у тебя с головой всё хорошо? Я на твои высеры не отвечал, так как понимаю, что тебе пообщаться охота, а общаться нормально ты не умеешь, потому не отвечал грубостью на твои бредни. Таблетки прими, успокойся, и отъeбись от нормальных людей, ну или учись общаться по-человечески.
Сообщение от Ctr:
так как понимаю, что тебе пообщаться охота
вообще то на мне тупая типичная психология людей не работает (я тебе не нормис обыкновенный), если я вдруг кого то цитирую и пишу фактуру - это не значит что я жду диалог в ответ, вообще мне плевать что мне напишут в ответ.
Сообщение от Libris:
Пациент все так и полыхает с феноменальной BG3? Пора бы уже этот вечный огонь в вечный двигатель переоснастить, чего добру пропадать.
феноменальный кал
Сообщение от _RotStein_:
вообще то на мне тупая типичная психология людей не работает (я тебе не нормис обыкновенный), если я вдруг кого то цитирую и пишу фактуру - это не значит что я жду диалог в ответ, вообще мне плевать что мне напишут в ответ.
редко пишу, но спецом зашел, чтобы отметить какой же ты конченый долбоеб и деградируешь все больше год от года ^^
Сообщение от Angiris:
редко пишу, но спецом зашел, чтобы отметить какой же ты конченый долбоеб и деградируешь все больше год от года ^^
очередной нормис порвался
Сообщение от _RotStein_:
очередной нормис порвался
Куронюх, если в разрезе твоей системы ценностей нормисы - это люди со вкусами, отличными от твоих, то ты мне своим сообщением отвесил неxyeвый такой комплимент