Щас бы думать что консолях сидят ради каких то эксклюзивных штук
я от ПК провел провод к телеку, прикупил дуалсенс тоже, я вообще годами играю с дивана на телеке, только с той лишь разницей что при желании могу любую игру спиратить в 2 щелчка, доступны свитч эмуляторы, все читы с трейнерами скипающие рутину и экономящие моё время, и расширенные настройки графики с нативным 4К, есть моник с 21:9 форматом и всегда могу изменять FOV как хочу.
на консолях как правило сидит нормискот с двумя извилинами который проходит 1,5 игры в году платя по фуллпрайсу за всякие йоба эдишны с урезанным графоном.
чел, если бабок нет на дополнительное
это у меня то бабок нет, пффхаха, надо было мне писать с мейна, чтобы мне такую тупую фигню не писали, я даже как то на гоху скрин кидал где у меня под телеком вся тумба консолями заставлена, я даже виту и 3дс покупал, не считая мейнстрим платформ, всё ради экзов, если бы не экзы - смысла в покупке нет.
комфортное времяпрепровождение
кокрастаке это может быть только на ПК когда ты сам подстраиваешь под себя игру с нужным FPS, FOV, вешаешь нужные шейдеры, моды, и трейнером подправляешь убирая ненужный гринд и прочее говно которое вынуждены хавать консольщики.
"Король трахающий дерьмо", блт, да чему вас в школе учат??