Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
12 марта выйдет отечественная метроидвания - Slavania
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 26.01.2024 20:58
12 марта выйдет отечественная метроидвания - Slavania
Богатыри, лешие, и прочие скоморохи в игре конечно присутствуют!

Студия FrostLeaf Games и издательство Game Art Pioneers публично объявили дату релиза игры Slavania. Сказочная метроидвания выйдет 12 марта 2024 года.

Slavania — флагманский проект студии FrostLeaf Games, представляющий собой action adventure игру в мире славянских сказок со сложной акробатической боевой системой, неординарным сюжетом и оригинальной визуальной стилистикой, где игроку предстоит полностью погрузиться в мир древнерусского фольклора и сразиться с непривычными, но всем знакомыми, персонажами.

Цитата:
«На мой взгляд, Slаvania – стильная и самобытная мидкорно-хардкорная игра, в которой прекрасно всё: от красочной картинки до многогранной боевой системы, где каждый уровень прокачки качественно меняет процесс изучения мира и геймплея в целом. Для Game Art Pioneers, Slavania, – прекрасная возможность оказать непосредственную поддержку крутому проекту, отвечающему как запросам игроков, так и идее здоровой популяризации российской культуры»
- Дмитрий Здесев, основатель и креативный директор Game Art Pioneers.
Цитата:
«Мы рады начинающемуся сотрудничеству с Game Art Pioneers, ведь доверив ребятам сопровождение и выпуск наших проектов, мы сможем сосредоточиться на том что мы действительно любим- создании игр. Уверен что это соглашение поможет нам не только эффективно выпустить Slavania, но и создать крепкое сообщество игроков вокруг нее и наших будущих проектов»
- Владимир Аверьянов, глава студии FrostLeaf Games.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: 12 марта выйдет отечественная метроидвания - Slavania
Интересно кто такие фоны делал? Даже в их видео много раз были ситуации когда нихрена не видно из-за 'передних задников'?
Сообщение от Shakra:
Интересно кто такие фоны делал? Даже в их видео много раз были ситуации когда нихрена не видно из-за 'передних задников'?
мне на днях удалось поиграть чуток на стимдеке
в динамике все норм, фон статичен и не мешает играть

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
НЕплохо, но надо поиграть. Я люблю метроидвании, но большинство из них- никакие. Бросаю на пол пути или раньше, потому что понимаю, что игра меня ничем не цепляет.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Оникся:
НЕплохо, но надо поиграть. Я люблю метроидвании, но большинство из них- никакие. Бросаю на пол пути или раньше, потому что понимаю, что игра меня ничем не цепляет.
ну тут бохатыри 0) бабы яги, и прочая славянская мифология

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
в динамике все норм, фон статичен и не мешает играть

Найди врага который в тебя кидается всяким разным)
Можно еще и героя найти, но это так бонус) Скриншот снят из ролика в стиме, как ты и говорил в динамике... только вот враг сныкался за передником и просто метает Г в тебя) не двигаясь)
Старожил
гг чорт
Писaтель
Дожили. В начале 90-х в такое играли не Денди, потому что лучше ничего не было. Сейчас играют в такое - не знаю зачем. И не знаю зачем такое еще делают. Говноделы...