Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики RPG Avowed показали больше геймплея и новых подробностей об игре в новом видео
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 23.01.2024 21:49
Мастер
Медаль "500 лайков"
Разработчики RPG Avowed показали больше геймплея и новых подробностей об игре в новом видео
После представления геймплея Avowed во время презентации Xbox Developer_Direct разработчик Obsidian Entertainment решил, что этого показа будет недостаточно для игроков и выпустил 25-минутное видео с новыми подробностями о предстоящей ролевой игре.

В этом ролике студия показывает еще больше фрагментов игрового процесса Avowed, а геймдиректор Кэрри Патель вместе с директором по геймплею Гейбом Парамо обсуждают некоторые важные элементы игры, как например, боевую систему, компаньонов и доступное оружие.

Выпуск Avowed состоится осенью текущего года на ПК и консолях Xbox Series X/S.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики RPG Avowed показали больше геймплея и новых подробностей об игре в новом видео
кка-то не импактово бой смотрится
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики RPG Avowed показали больше геймплея и новых подробностей об игре в новом видео
Баалин, опять вид из ноздрей!
Ну понятно, анимацию перса не захотели делать, упоротые эффективные манагеры. Прямо привет от Даггерфолла из конца 90-х, но тогда это было простительно.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Баалин, опять вид из ноздрей!
Ну понятно, анимацию перса не захотели делать, упоротые эффективные манагеры. Прямо привет от Даггерфолла из конца 90-х, но тогда это было простительно.
А меня наоборот всегда раздражает консольная жопа на пол экрана в нон таргет играх. В слешерах нормально только такое заходит и с таргетной боёвкой.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Они добивания решили не делать? Какой кошмар.
Мастер
Сообщение от Svarog:
меня наоборот всегда раздражает консольная жопа на пол экрана в нон таргет играх. В слешерах нормально только такое заходит и с таргетной боёвкой.
Так делали бы правильный вид (именно из глаз, а не из глубины ноздрей), не с обрубками рук. Через вот какую условную щель надо смотреть, чтобы в жизни был такой вид?
Уже 2024 год, а игры всё делают по лекалам 90-х.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Что то реально урон по мобам не ощущается , хотя вроде и физика есть. Ракой то рассинхрон.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Даже не знаю, что забавней; смотреть на этот корчегеймплей, читать реакции на кодексе или смотреть на попытки нагнать хайпа ботами в комментах на ютубе.

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fallze:
Они добивания решили не делать? Какой кошмар.
Судя по роликам они много чего решили не делать, добивание не самая главная проблема

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Arion:
или смотреть на попытки нагнать хайпа ботами в комментах на ютубе.
Ну я даже готов поверить, что есть люди, которым она может понравится, хотя вот АМЭЙЗИНГ это уже перебор, как по мне

Последний раз редактировалось Hef; 24.01.2024 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Hef:
Ну я даже готов поверить, что есть люди, которым она может понравится, хотя вот АМЭЙЗИНГ это уже перебор, как по мне
Наверняка и такие найдутся, но либо они имбецилы с ограниченным запасом фраз про амэйзинг и кэнт вэйт, которые обязательно комментит автор канала, либо моя вера в человечество пока еще слишком велика и я их считаю ботами.
Hef
Гуру
Сообщение от Arion:
либо моя вера в человечество пока еще слишком велика и я их считаю ботами.
Ну там правда своеобразные контингент собрался в коментах. Я знаешь что подумал. В игре, судя по трейлеру и видосам, а нам показали 25 минут общения с разработчиками и я уверен для таких демонстраций готовят лучшие части игры, нет "фишки". Ну т.е ты смотришь и это просто дефолтная игра от первого лица с мили боевкой и в фэнтэзи сетинге. Нет этих "ВАУ" моментов, я понимаю, что их сложно сделать, ибо публика сейчас уже довольно насмотренная, но все же.

В той же Драгон Догме 2 показывали каких-то мега колосов, которые куда-то идут и разрушают что-то, как ты запрыгиваешь на грифона. В старом Скайриме были драконы и крики, этот вот "ФУС-РО-ДАХ", ну т.е. был какой-то показной, но эпик. Тут смотришь и складывается ощущение, что тебе показывают геймплей доп квестов в ТЕСО на презентации их ежегодного ДЛС/аддона, типо "вы гуляете около города и оп-оп - лагерь противника, а вы такие пиу-пиу".

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Hef:
Ну там правда своеобразные контингент собрался в коментах. Я знаешь что подумал. В игре, судя по трейлеру и видосам, а нам показали 25 минут общения с разработчиками и я уверен для таких демонстраций готовят лучшие части игры, нет "фишки". Ну т.е ты смотришь и это просто дефолтная игра от первого лица с мили боевкой и в фэнтэзи сетинге. Нет этих "ВАУ" моментов, я понимаю, что их сложно сделать, ибо публика сейчас уже довольно насмотренная, но все же.

В той же Драгон Догме 2 показывали каких-то мега колосов, которые куда-то идут и разрушают что-то, как ты запрыгиваешь на грифона. В старом Скайриме были драконы и крики, этот вот "ФУС-РО-ДАХ", ну т.е. был какой-то показной, но эпик. Тут смотришь и складывается ощущение, что тебе показывают геймплей доп квестов в ТЕСО на презентации их ежегодного ДЛС/аддона, типо "вы гуляете около города и оп-оп - лагерь противника, а вы такие пиу-пиу".
Понимаю, ты привык к клишированым релизным роликам начинающимся со спокойной музыки и плашке бэзед он реал стори, с нарастающим барабанным пердежом и ускоряющимися кадрами, с обязательным финальным эпик кадром и затиханием в конце с текстом ждите в апреле, но не в отсутствии всего этого дело, просто оно выглядит как , что-то вроде типичного потока низкосортного мусора "окоторомниктонепросил" с геймдев конференс и т.п.
Тут как это не подай, а запах не скрыть.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hef:
Ты чего Пейна в комментах не встречал никогда? А по всему миру таких говноедов ещё больше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hef
Гуру
Сообщение от Arion:
Понимаю, ты привык к клишированым релизным роликам начинающимся
Я привык к тому, что мне пытаются "продать" продукт, это не всегда работает, но они хотя бы пытаются. Тут не делают даже этого.
Сообщение от Svarog:
Ты чего Пейна в комментах не встречал никогда? А по всему миру таких говноедов ещё больше.
Да я это понимаю, просто как по мне не заслуживает продукт таких эпитетов. Т.е. тут, даже если это некая накрутка мнения и боты, то действовать надо тоже умнее или тоньше чтоли. Условно не писать "ОССОМ, ВАНДЕРФУЛ, ЭМЭЙЗИГ", а аккуратно заявить, мол "интересно, посмотрим во что превратится, есть потенциал".

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hef:
Судя по роликам они много чего решили не делать, добивание не самая главная проблема
По первому ролику думал будет что то мрачное. Но от мрачности ничего не осталось.
Увидел боевику, думал что то вроде dark messiah от arkane, но тоже мимо. Больше напоминает выживалку, когда мобов пинают. Импакта не чувствуется, какое то закликивание однообразное. Даже в tes V skyrim были финишеры в замедлении.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Я привык к тому, что мне пытаются "продать" продукт, это не всегда работает, но они хотя бы пытаются. Тут не делают даже этого.
Посмотрим, что там с ролевой системой, и что там по скилам будет... Может крепкий средняк окажется, а может и нет.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hef
Гуру
Сообщение от Fallze:
По первому ролику думал будет что то мрачное. Но от мрачности ничего не осталось.
Если ты про те ролики, когда стрелы летят в никуда, а потом ГГ стоит в пещере и делает пассы руками, мол кастует, то вроде говорили, что от той концепции ушли.
Сообщение от Dzirti:
Посмотрим, что там с ролевой системой, и что там по скилам будет... Может крепкий средняк окажется, а может и нет.
Меня еще попечалило, что будет не открытый мир, а локации, как в Аутер Ворлд. Хз, я хочу ченьть наподобии Скайрима, но каждая новая новость о Авовуде меня все больше печалит.

Мастер
Я буду с огромного ПИСТОЛЯ всех ПРОСТРЕЛИВАТЬ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Hef:
Меня еще попечалило, что будет не открытый мир, а локации, как в Аутер Ворлд. Хз, я хочу ченьть наподобии Скайрима, но каждая новая новость о Авовуде меня все больше печалит.
Ну-у-у, щито поделать... Будем надеяться на хорошую ролёвку...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
обсидианы в своем репертуаре. Все пытаются тес догнать, но никак не получается
Hef
Гуру
Сообщение от Cantstop:
Я буду с огромного ПИСТОЛЯ всех ПРОСТРЕЛИВАТЬ
ИМАДЖИНИРУЕШЬ, ЧТО ПЕНЕТРИРУЕШь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, щито поделать... Будем надеяться на хорошую ролёвку...
Судя по тому на сколько вещей мы перестали надеяться с момента показа трейлера, становится совсем печально

Последний раз редактировалось Hef; 25.01.2024 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Uwuwed

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.