[18+] Большая статуя голой Аски из "Евангелиона" доступна для предзаказа
Товарищи из Anime Girl Studio представили свое новое пластиковое творение, которое представляет из себя большую (51-69 сантиметров в высоту) статую Аски из "Евангелиона". У данного изваяния есть три версии (A, B, Deluxe), которые отличаются по различным аспектам внешнего вида и ценой. Так самая дешевая A-версия оставляет Аску совсем без одежды.
Предзаказ доступен вот тут, а цена вопроса варьируется от 31 302 до 56 118 рублей. Релиз этой версии Аски должен состояться в сентябре текущего года.
Re: [18+] Большая статуя голой Аски из "Евангелиона" доступна для предзаказа
Красиво но мне больше Мисато нравится.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Обдрачиться и не встать!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Это же не Аска. Это деваха в костюме Аски. Да у меня в сраной гаче, героиня коллаба в сотни раз больше на Аску похожа чем это. У них похоже там одно лицо на все фигурки и они цвет глаз и причёску меняют и всё.
Сообщение от Nyafka:
Мне интересно, Зан уже заказал ? :)
Зан говорил что у дам популярен, так что ему некогда на эти ваши фигурки смотреть.
Сообщение от Svarog:
Это же не Аска. Это деваха в костюме Аски.
У этих фигурок часто с лицом проблемы, часто оно всратое просто примитивное, не смотря на то что фигурка дорогая. Тут да лицо не Аски, но красивая девушка - издалека норм будет. Если есть прошаренные может расскажут "почему так", это защита от претензий по копирайту или что.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А рыжая девка разве не с одним глазом была?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Svarog:
Это же не Аска. Это деваха в костюме Аски. Да у меня в сраной гаче, героиня коллаба в сотни раз больше на Аску похожа чем это. У них похоже там одно лицо на все фигурки и они цвет глаз и причёску меняют и всё.