У российских геймеров, купивших доступ в тесты MMORPG Ashes of Creation с сервиса Mail.ru, наблюдаются проблемы
Администрация официального дискорд-сервера MMORPG Ashes of Creation сообщила, что игроки, оформившие себе заказы на игру с сервиса Mail.ru, могут испытывать (читай: испытывают) некоторые проблемы с доступами.
Цитата:
“Здравствуйте, мой друг. Игроки, которые приобрели игру через Mail.ru, получат доступ к периодам тестирования, на которые они имели право при покупке на Mail.ru. В этом вопросе есть некоторые сложности. Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть зарегистрированный аккаунт в Intrepid, и отправьте тикет в службу поддержки, указав свой оригинальный e-mail Mail.ru, и наша служба поддержки поможет вам”.
Re: У российских геймеров, купивших доступ в тесты MMORPG Ashes of Creation с почты Mail.ru, наблюдаются проблемы
Сообщение от Sirotin:
кажется у игры появился русский издатель?
Самиздат. После мыла Стивен больше не хочет связываться с издателями.
Русский язык в игре будет.
Поддержка в лица одно модератора есть.
СНГ каналы в официальном дискорде есть.
Оплатить из РФ и РБ можно, если найдете что купить.
Региональные ценны были обещаны, но хз будут ли они учитывая положение дел.
Добавлено через 6 минут
Вообще суть сообщения такая. Аккунты тех, кто по простоте душевный купил наборы у мыла, до сих пор не перенесены. А ведь там аккаунты с A2 доступом и кто знает перенесут ли.
Напомню что с MY.Games Intrpid расстались в 2018 году, по понятным причинам.
Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!
Последний раз редактировалось Crowigor; 21.01.2024 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Re: У российских геймеров, купивших доступ в тесты MMORPG Ashes of Creation с почты Mail.ru, наблюдаются проблемы
Сообщение от Zan:
В 2018-м по непонятным причинам. тем более ,что MY.Games полностью открестилась от России в 2022
Ну как же не понятным. Бабло же.
Мыло хотело 2 вещи.
1. Оставить королевскую битву, что зарабатывать там (королевская битва была часть alpha one теста)
2. Запутсить наработки a1 как релиз и уже грести бабло.
Это конечно только слухи, но в каждом слухе лишь доля слуха.
Еще поговариваю, что мыло хотело другую монетизацию ибо голубая мечта Стивена в виде подписки без покупки DLC и магазин скинов, не принесли бы той прибили.
И да РФ тут не причем. Мыло должно было взять на себя СНГ и EU
Сообщение от Crowigor:
Напомню что с MY.Games Intrpid расстались в 2018 году, по понятным причинам.
Формально, на деле просто стала Аструмом, другим трупом.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crowigor:
ще поговариваю, что мыло хотело другую монетизацию ибо голубая мечта Стивена в виде подписки без покупки DLC и магазин скинов, не принесли бы той прибили.
И да РФ тут не причем. Мыло должно было взять на себя СНГ и EU
Судя по твоим описаниям чел слабо адекватен, если он за этим к Мылу пошел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Crowigor:
расстались в 2018 году, по понятным причинам.
а чо там?
у мыла то опыт локализаций омг
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Crowigor:
Он к ним и не ходил. Они к нему пришли.
Надо было солью перед дверью посыпать, чтобы Мыло не тянуло к тебе в дом. А то чел жил в каком то бункере и не знал, не мог спросить любого рандомного игрока в продукты компании, как там дела обстоят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: У российских геймеров, купивших доступ в тесты MMORPG Ashes of Creation с сервиса Mail.ru, наблюдаются проблемы
как всегда больше всего доставляет как гоха эксперты обсуждают переговоры на которых они небыли :) ну и хейтеры мэйла на гохе как всегда выжигают жопами узоры