Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продюсер MMORPG Throne and Liberty рассказал об осадах, системе налогов и изменениях в параметрах атаки героев
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.01.2024 12:09
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Продюсер MMORPG Throne and Liberty рассказал об осадах, системе налогов и изменениях в параметрах атаки героев
Сразу после установки патча в MMORPG Throne and Liberty продюсер игры опубликовал свежее письмо к игрокам, в котором поделился планами по дальнейшему развитию продукта.

Тезисно:
  • Слухи о том, что версия игры Amazon будет отличаться от корейской, ложны. Обе версии будут идентичны.
  • В патче 31 января разработчики объединят некоторые характеристики, чтобы дать игрокам больше вариативности при создании билдов. Сейчас они комбинируют только однотипное оружие (магия с магией, стрельба со стрельбой, ближний бой с ближним боем).
  • Универсальными характеристиками станут меткость, критический удар и сила удара.
  • Защитные параметры не будут переделываться.
  • Особые умения на предметах тоже не тронут.
  • Некоторые изменения коснутся и системы налогов. Владелец замка не сможет моментально добраться до общей казны, лишь к ее части. Распределение будет доступно как внутри клана, так и между участниками альянса кланов.
  • Владелец замка будет регулировать величину налога.
  • На первой осаде владельцем замка станет тот таг, у которого самая большая активность на сервере.
  • Атакующие замок гильдии также смогут получить часть награды. Все завязано на игровой механике — им необходимо будет удерживать особые зоны во время осады, с которых идет прибыль. Даже в случае поражения атаки, общий доход замка снизится.
  • Также актуальным методом добычи денег станет нападение на караван в рамках события “Доставка налогов”.
О механике осад выпустили отдельное видео.

Гуру
Re: Продюсер MMORPG Throne and Liberty рассказал об осадах, системе налогов и изменениях в параметрах атаки героев
Спрашивал у знающих людей про эту игру. Говорят что Тарис лучше.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Продюсер MMORPG Throne and Liberty рассказал об осадах, системе налогов и изменениях в параметрах атаки героев
Сообщение от Zan:
Слухи о том, что версия игры Amazon будет отличаться от корейской, ложны. Обе версии будут идентичны.
Здравствуй п2в шоп и аук за реал значит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Razz1n:
Ну какбэ.. ЛА. Сколько лет уже, по той же системе, отличия только повесточные.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Ctr:
ЛА. Сколько лет уже, по той же системе
Ну и быстро сдулась она
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Razz1n:
Ну и быстро сдулась она
Всё у неё прекрасно, 40к прямо сейчас в стиме.

Мастер Бубна
Крафтер
@LazySage, фу, мобильная *****льня с графикой аля вов, нет спасибо.
Гуру
Сообщение от Shamanix:
@LazySage, фу, мобильная *****льня с графикой аля вов, нет спасибо.
Где ты там *****льню то увидил? Это полноценное ММОРПГ.

Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Shamanix:
мобильная *****льня
Привкус есть, но играется иначе

Сообщение от Shamanix:
с графикой аля вов
А вот это не надо, квадратный блевотный вов еще линейке в этом плане проигрывал, а тут вообще другой уровень графония, я бы сравнил с NW и АА.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Razz1n:
Что-то мне подсказывает, что корейцы припездывают Хотя, с учетом опыта амазона, вполне вероятно что они не вдупляют на что подписываются. Не то что бы прям плохая система, один хер любая другая так же подразумевает рмт, только идти он будет не в карман издателя, а в карман барыг с фанпея, но западная аудитория вроде не особо такое воспринимает, им подписочку да батлпасы подавай.

Да и вообще, идентичность версий не подразумевает идентичность шопа с ауком. Открутят донат-валюту от аука, прикрутят обычную голду и возможность продавать хлам из шопа на ауке (аля АА/БДО) и все дела

Последний раз редактировалось Sunty; 22.01.2024 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sunty:
я бы сравнил с NW и АА
Хз, с NW бы не сравнивал, там получше, АА слишком хуже Тла, что то среднее между двумя играми, картинка не плохая
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sunty:
квадратный блевотный вов еще линейке в этом плане проигрывал
Из пещеры вылез? какая линейка? в вове чуть ли не каждый аддон улучшают графику, сейчас актуал смотрится шикарно.
Предводитель
Сообщение от Gaari:
Из пещеры вылез? какая линейка? в вове чуть ли не каждый аддон улучшают графику, сейчас актуал смотрится шикарно.
да все на любителя, некоторые графику и стилистику путают.
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Хз, с NW бы не сравнивал, там получше, АА слишком хуже Тла, что то среднее между двумя играми, картинка не плохая
Ну я это и имел ввиду, что-то среднее. Хотя давча я забегал в НВ и картинка показалась сильно мыльной почему-то

Сообщение от ZloiMent:
некоторые графику и стилистику путают.
В моем случае я не путаю. Полно игр в такой псевдо-cartoon стилистике с угловатыми модельками. Но на мой взгляд именно в вове она всратая, уж не знаю почему.

Сообщение от Gaari:
Хз, меня что 15 лет назад, что сейчас блевать тянет. И нет, натягивание hd-текстур на те же модельки лично для меня ничего не изменило

Предводитель
Сообщение от Sunty:
у я это и имел ввиду, что-то среднее. Хотя давча я забегал в НВ и картинка показалась сильно мыльной почему-то
Так и есть, они типа "оптимизон" провели, появилось мыло, зато на большее кол-во фпс у калькуляторов поднялся.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Sunty:
Хз, меня что 15 лет назад, что сейчас блевать тянет. И нет, натягивание hd-текстур на те же модельки лично для меня ничего не изменило
Ну я вов тоже не могу переварить, хз, может тут ла2 виновата с ее фентези миром и более реалистичным подходу к стилистики
Последний раз редактировалось ZloiMent; 22.01.2024 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Где ты там *****льню то увидил? Это полноценное ММОРПГ.

На мобилках есть? Есть. Значит она уже по умолчанию классической полноценной ммо считаться не может. Сколько уже подобных примеров видели.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sunty:
А вот это не надо, квадратный блевотный вов еще линейке в этом плане проигрывал, а тут вообще другой уровень графония, я бы сравнил с NW и АА.
Да, вов в 24м выглядит слегка квадратично, но стилистика в тарисе прям вовоская с корейским душком таким.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Последний раз редактировалось Shamanix; 22.01.2024 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Shamanix:
На мобилках есть? Есть. Значит она уже по умолчанию классической полноценной ммо считаться не может. Сколько уже подобных примеров видели.
Ну думай так, если хочешь. Некоторые тоже верят в астрологию и что 5г вредит.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Ну думай так, если хочешь. Некоторые тоже верят в астрологию и что 5г вредит.
Ну ты сравнил кнч Не, если ты из этих, нового поколения кто считает мобилки полноценными играми, то ок, я не осуждаю, каждый сам выбирает свой путь)

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
Ну ты сравнил кнч Не, если ты из этих, нового поколения кто считает мобилки полноценными играми, то ок, я не осуждаю, каждый сам выбирает свой путь)
Я не говорил про мобилки. Я те про Тарис говорю. Если ты считаешь что игра, у которой есть клиент на мобилках, не может быть полноценной ММОРПГ то это твои убеждения.
У меня таких упоротых стереотипов нет.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Я не говорил про мобилки. Я те про Тарис говорю. Если ты считаешь что игра, у которой есть клиент на мобилках, не может быть полноценной ММОРПГ то это твои убеждения.
У меня таких упоротых стереотипов нет.
А это не стереотипы - это факт. Ты можешь себе представить вов, тесо, фф14 или какую нить теру для примера в виде мобильного клиента? Вот и я нет. Так что можно и дальше продолжать окружать себя иллюзией, ток единственное она ничего с реальностью не имеет. И я не хейчу конкретно Тарис, мб это действительно не плохая игра, но давайте все называть все своими именами.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
А это не стереотипы - это факт. Ты можешь себе представить вов, тесо, фф14 или какую нить теру для примера в виде мобильного клиента? Вот и я нет. Так что можно и дальше продолжать окружать себя иллюзией, ток единственное она ничего с реальностью не имеет. И я не хейчу конкретно Тарис, мб это действительно не плохая игра, но давайте все называть все своими именами.
Я могу себе представить вов на мобилках. В чем проблема? Там проблема только в управлении и все.
Какая илюзия? О чем ты? Да там все тоже самое что и в других не мобильных ММОРПГ, так что хз о чем ты.
Я и называю своими именами. Тарис это полноценная ММОРПГ. То что у нее есть мобильный клиент это еще ничего не значит. Ну для людей которые не мыслят стереотипами.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Я могу себе представить вов на мобилках. В чем проблема? Там проблема только в управлении и все.
Какая илюзия? О чем ты? Да там все тоже самое что и в других не мобильных ММОРПГ, так что хз о чем ты.
Я и называю своими именами. Тарис это полноценная ММОРПГ. То что у нее есть мобильный клиент это еще ничего не значит. Ну для людей которые не мыслят стереотипами.
Представить не в фантазиях, а в реальности и реальность такова что нет нормальных классических игр таких, как вов на мобилках их физически не существует и не важно что ты себе там фантазируешь. Мне как человеку с большим опытом сложно назвать этот огрызок - полноценной десктопной ммо и дело тут не стереотипах.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
Представить не в фантазиях, а в реальности и реальность такова что нет нормальных классических игр таких, как вов на мобилках их физически не существует и не важно что ты себе там фантазируешь. Мне как человеку с большим опытом сложно назвать этот огрызок - полноценной десктопной ммо и дело тут не стереотипах.
Представить не в фантазиях, а в реальности? Ты сам то понял что сказал?
Представляю как раз таки в голове, и это как раз таки и считается фантазией.
Как это не существует? А Тарис, это же классическая ММОРПГ.
С большим опытом чего?
Так тебе огрызок и показали, этож ЗБТ было.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
Представить не в фантазиях, а в реальности? Ты сам то понял что сказал?
Представляю как раз таки в голове, и это как раз таки и считается фантазией.
Как это не существует? А Тарис, это же классическая ММОРПГ.
С большим опытом чего?
Так тебе огрызок и показали, этож ЗБТ было.
Ну да, классическая ммо на мобилке Открою тебе глаза на мир друг, единственные кто преуспел в мобильном сегменте и чуть-чуть приблизился к тому о чем ты фантазируешь так это только Альбион и это точно не Тарис как ты его не назови.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
Ну да, классическая ммо на мобилке Открою тебе глаза на мир друг, единственные кто преуспел в мобильном сегменте и чуть-чуть приблизился к тому о чем ты фантазируешь так это только Альбион и это точно не Тарис как ты его не назови.
С удовольствием выслушаю все твои доводы по поводу того что Тарис это не полноценная ММОРПГ.

З.Ы. не думаю что твое мнение может открыть мне глаза. Это всего лишь твое мнение.

Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от LazySage:
С удовольствием выслушаю все твои доводы по поводу того что Тарис это не полноценная ММОРПГ.

З.Ы. не думаю что твое мнение может открыть мне глаза. Это всего лишь твое мнение.
А в этом нет смысла, я на тебя свой опыт переложить не могу, возможно, когда-нибудь когда у тебя своего будет побольше ты и сам все поймешь.

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;