Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Final Fantasy 13 получит переиздание
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.01.2024 14:05
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Final Fantasy 13 получит переиздание
Японский издатель и разработчик видеоигр, компания Square Enix, случайно на своем сайте слила информацию о том, что в будущем, возможно, появится ремейк или ремастер не самой популярной номерной части франшизы Final Fantasy — XIII.

Тайтл оказался в списке предстоящих релизов, но без указания конкретной даты. Судя по всему, у компании совсем беда после выхода не оправдавшей надежд Final Fantasy XVI, которая совсем не понравилась фанатам серии, а новичков, на что и делал ставку Наоки Йошида, судя по всему, привлекла немного. Раз компания делает ставку на переиздание худшей по мнению сообщества части всей франшизы.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: [Слухи] Final Fantasy 13 получит переиздание
НА днях её прошёл. ДЕйствительно плохая. Почти во всём. Пытаюсь проходить 13-2 сейчас

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
NeN
Писaтель
13-2 в разы лучше, завидую тебе ибо проходил 13-2 на 100%
Старожил
Сообщение от Оникся:
НА днях её прошёл. ДЕйствительно плохая. Почти во всём. Пытаюсь проходить 13-2 сейчас
То же шило что и 13-1, но хотя б не хуже, а вот 13-3 уже совсем дно. 1 и 2ю часть прошел, а на 3ю лишь на пару часов меня хватило.
Старожил
Я вот тоже пытался в прошлом году играть в 13-3. Тупость редостная. Столько идиотских решений собрать в одной игре это надо постараться. 13-2 много лет назад зашла на удивление хорошо TriAce тогда еще умели(помню даже, что темой одного из городов там звучит Origa), а вот первую я вспоминаю как анекдот.

Гении дизайна и лохотрона: 10 часов коридор с невнятным сюжетом и 100 часов фетч-квестов на одной локе, скопированной из X/X-2. Прошли годы а скварешних, падая, так и не прощупал дна.
NeN
Писaтель
@brotherkm, а разве гениальные Tri-ace имели отношение к финалке?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а вот всё кто выше отписался ,вы "новые" хейторы из поколения пепси+ или старые пердуны-адепты оригинальной 7ой части? :)
Старожил
@NeN, ну, в наше время гугл отвечает быстрее, но да Tri-Ace всегда были под патронажем у SE. В 13-1 они были на подхвате, но 13-2 полностью их детище и, по-моему, LR тоже (надо уточнить) ... Что примечательно, Resonance of Fate, изданный Сегой на западе вышел примерно одновременно с 13-1. Тем не менее сотрудничество Tri-Ace с SE продолжилось, хотя имхо их качество упало на дно до уровня тех же финалок.

@EvaCore, третьего не дано?
Забывается, что, отписываясь про финалку, обязательно упомянать любимую. Лично я адепт 12шки. Убежденный хейтер 10ки с ее Хахатидусом в полушортах. 7-ую не люблю, ремейк не оценил. Графика - вторичное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Кароч, мужики, на шарю, щас прохожу 8 часть, после нее уверен ещё захочу какую нибудь финалку, и судя по комментам 13-2 вполне норм, а остальные 13 такое себе? Другие части фф чекнул, там повсюду дизайн детский либо графа как на денди, хочу реалистичные пропорции, а выше 13 ниче не тянет
Читатель
О, опять эта моча про "не оправдавшую ожидания FF16, не понравившейся никому" :)
Прости, автор, но у игры все нормально с репутацией. Смирись, и поменьше дичи в интернете читай.

А переиздание 13шки - пожалуй, самый очевидный ход. Эта единственная номерная часть, в которую сегодня нельзя поиграть на современных платформах (кроме 11ой, но она не в счёт по понятным, думаю, причинам).