Если эти фантазии были бы реальностью, я бы может играл бы как нормальный человек а не как 44% неудачников, а то получается меня не донатящего вообще удержать не пытаются.
1) этот сайт юзают не так много народа
2) если ты и так играешь в игре - че тебя халявой засыпать?
вообще там явно что-то типа нейросетки, которая сама решает что и когда выдавать игроку.
например, нет никакого смысла удерживать игрока 5* персонажами если он каждый день заходит играть - он и так подсажен.
у меня есть друг, что играет на 2 акка, 1 основной, 2й редко заходит, в основном только на ивенты.
на основном нифига не падает до пити, на 2м сыпется как из рога изобилия. и так 3 года.
или еще пример развода на донат - в игре персонажей распиливают на созвездия, что для нормальной игры надо минимум с2.
так вот игра специально значимых персонажей может подкидывать сразу с0, а затем с1 так чтобы на с2 оставалось мало и с2 не давать чтобы провоцировать задонатить т.к. совсем немного осталось до нормального персонажа.
у меня вот прям постоянно так байтят и пытаются развести на донат
ну и само собой как и полагается нейросеткам - их часто глючит, поэтому возникают всякие неудачники с с7-10 персонажами из стандарта и почти нулевым кол-вом других.
я вот неудачник с с7 моной, которые нападали подряд, что математически фактически невозможно.
и видел на реддите людей с с10 персонажами из стандарта - вообще не позавидуешь.
быть в геншине рэндум - это было бы невозможно, но там глючная нейросетка и поэтому такое не редкость.