чей-то вдруг.
это не мешает тебе судить о финалке, хотя через стим в нее почти никто не играет - так почему мне нельзя судить о вов
А где ты статистику видел игроков которые запускаю финалку через лаунчер и через стим? Опять балаболишь?
Ты не можешь судить об онлайне ВОВ в стиме, потому что его нет в стиме, гений.
Хотя нет, ты можешь. Тебе можно. Инвалидам на голову, мне кажется, надо, иногда, делать уступки.
да я смотрю это ваще твоё жизненное кредо
Ты как то плохо смотришь. У тебя кажется со зрением проблемы. Ты там разваливаешься что ли? Проблемы с головой, со зрение. Тебе сколько лет? Ты пенсионер?
ты походу русский язык стал забывать, раз для тебя слово "непривычен" стало носить характер "не понятен" и "чужд".
Уитирую первый русский словарь который нашел в интернете, внимание: "Такой, к которому не привыкли, который является новым, чуждым для кого-л."
Ну че знаток русского языка? Обосрался? Теперь сиди обтикай.
Хотя зачем я так грубо с инвалидом?
про пацанчика было немного утрировано чтобы было более понятна разница, но видать я крайне переоценил твои способности.
в вов тупо нет нормального разделения - там все одинаково максимально просто чтобы даже самый конченный малолетний даун понял о чем ему говорят.
и в этом проблема - теряется атмосфера из-за такой простой примитивной речи.
Ага, конечно, балабол, как скажешь. Фраер сдал назад, и давай оправдываться. Отлично. Очередной слив засчитан.
что ж, даже хорошо что таких как ты отфильтровывает финалка.
А что со мной не так?
беларусские компании и дочки в казахстане и армении я бы не стал называть зарубежными
Ну зачем ты балабола врубаешь опять? С европейскими компаниями. Представляешь даже в Италии говорят на русском языке.
классическое невежество.
уверен, что если бы ты и писать не умел, то в разговорах бы тоже всем говорил как не нужно это умение писать.
Нет, от письма есть толк. А вот какой толк от иностранного языка который тебе не нужен, я ХЗ.
имхо, на курсах человек не научится иностранному языку даже если это будут хорошие курсы.
Это всего лишь твое мнение, а мнение балабола... ну это такое себе мнение.
почему не учат? вполне себе могут учить, но не будут принципиально говорить на нем если к ним обратиться.
Они его не учат, потому что это им ничего не дает. И у них нет ненависти к англичанам. Можешь у каких то ультра правых и есть, но у большинства нет. Это как у россиян нет ненависти к немцам за вторую мировую.
вообще я совсем не верю что ты якобы эммигрировал во францию.
уж слишком много невежества в тебе для такого - таких людей как правило наоборот отталкивает даже от идей о эмиграции.
Ну пока что никто меня на балаболстве не ловил. А вот ты уже пойман, n'est-ce pas?