Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Самые ожидаемые ММО 2024
Автор темы: mADler
Дата создания: 04.01.2024 13:39
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Самые ожидаемые ММО 2024
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Что ж, народ, последние салаты доедены (или доедаются), и я, наконец-то, могу поздравить всех с наступившим 2024 годом. Очень хочется верить, что, по сравнению с несколькими предыдущими годами, этот принесет нам куда больше позитива. Хорошая новость заключается в том, что ему для этого даже не придется сильно стараться.

Естественно, для жанра ММО это тоже должен быть весьма насыщенный год. Конечно, всегда остается возможность, что что-то может пойти не так…

Но не может же что-то идти не так постоянно, правильно? Таким образом, как мной уже упоминалось в нашем итоговом видео, я с надеждой смотрю в год 2024-й, который, на мой взгляд, просто обязан предоставить нам энное количество и новинок, и анонсов, и бета-тестов новых проектов, и, разумеется, самих новых проектов.

В этом же видео предлагаю поговорить о том, какие ММО могут и, скорее всего, будут ожидать нас в новом году. С некоторой долей уверенности об этом говорить можно.

Начни играть на Lineage Empire - Helios по ссылке.

Писaтель
Re: [ВИДЕО] Самые ожидаемые ММО 2024
Зачем он так напрягает голос?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Justin2021, яйца в тисках. Он в игры то никогда не играл, а тут заставляют ролики делать
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Не смотрю всякую ересь. Текстом слабо написать список ожидаемого?
Сообщение от Dixi01:
Не смотрю всякую ересь. Текстом слабо написать список ожидаемого?
ArcheAge 2
Bellatores
Chrono Odyssy

Crimson Desert (как соло игра)

Это не из видео (не смотрел) но это те игры которые могут выйти или провести этапы ЗБТ в 2024м и на которые я лично очень надеюсь.

Конечно больше всего надежды на Беллаторес, потому что 6 фракций для RvR , а это очень круто для вариативности альянсов и возможностей ПвП.
Пока правда про игру мало что известно, единственные три фактора которые во мне теплят надежду, это то что руководель компании-разработчика очень опытный мужик, что на игру заложенно около $200 млн и что они заняли 1е место (гран при) от Эпиков, т. е. сами создатели движка UE5 поставили их на первое место, а значит есть шанс на правильное использование движка.