|
Re: Встройка AMD Ryzen 5 8600G оказалась на уровне GTX 1060 в Vulkan
А что мешало откатить драйвер или за полгода не одной бета сборки не появилось ? Чёт ты балаболишь.
Тут все были и ты в том числе, когда я описывал свои проблемы. Мне указывали что проблемы 1) во мне 2) в моей М/П 3) в моём БП 4) кривая виндоуз 5) кривой биос 6)откати драйвера все заработает 7) дело в моем мониторе 8) дело в шнуре к монитору 9) в проводке дома 10) еще 25 причин - даже утверждали, что у меня погнуты ножки в сокете, именно утверждали.
Я делал вообще - у меня даже БП новый голдовый был, когда еще проблемы были, но покупал по причине дребезжащего кулера на старом. А проблема была банально в драйверах. После полугода фиксов проблемы одна за другой стали исчезать. Я даже карту менял на новую, мне ДНС пошёл навстречу и признал ту карту браком, они была браком как минимум по причине дребезжащего кулера, но поставиви новую карту проблемы не исчезли. А на реддите людей с такими же проблемами были сотни. Драйвера я ставил вплоть до начальных, когда вышла это карта - устанавливал новую систему и прочее - абсолютно ничего не помогло.
Это последний мой ответ всем кукарекам. Все тут были и все АМД фанбои обвиняли вообще все кроме АМД. Особенно мне понравился килобит, который утверждал что моя м/п кривая и мне нужно покупать новую. Вот уж клоун. И при чем каждый специалист форума настолько оподливился в своих заключениях, что аж смешно потом их советы другим людям читать. Я изначально писал про кривые драйвера.
Добавлено через 12 минут
@Theory III, я тут после после 12 летнего перерыва снова купил АМД и первым моим багом буквально через пару часов после покупки стал синий экран смерти во время афк-режима в FFXIV. У меня сначала сердце в пятки ушло, новая же карта, еще и не самая дешевая, что за нахрен тут творится, из коробки начала памятт отваливаться? В итоге 4-5 дней тестов, хотел уже по гарантии сдавать, но выявил закономерность, что бсод из всех моих игр и бенчмарков вылетает ТОЛЬКО в финалке и ТОЛЬКО в афк-моде. Просто бегать модно часами и все работает превосходнт, по после 5 минут простоя игра переходит в афк и режет фпс до 15, нагрузка на GPU снижается до считанных процентов, и в таком режиме может вылететь бсод как через 10 минут стоялова, так и через час. Потом поизучал форумы и стало ясно, что в финалке движок кривой, так еще и пилят его преимущественно под зеленую кор-аудиторию, да и амуде не стремится на контакт с рисоедами дабы поправить свои косяки. А еще одним веселым багом был буст частот памяти в простое, когда у тебя открыт рабочий стол, а память долбится в 70+ градусов на ровном месте. Тоже давний АМДшный баг который годами кочует рандомно от карты к карте, от драйвера к драйверу. Читал интернеты, ничего не помогло, никакие ковыряния в реестрах, настройках и стороннем софте, кроме тупого отката на более старую версию драйверов.
На картах типа 6600ХТ до сих пор возникают баги с морганиям экрана или повреждениями типа разноцветных артефактов в виде кубиков в видео проигрывателях. Можно подумать что ГПУ умер, но это не так. Это "известные" проблемы, которые они не могут пофиксить до сих пор. Но я пока не сталкивался с этим, после последних фиксов.
Последний раз редактировалось Theory III; 05.01.2024 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
|