Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO-шутер PIONER практически готов — разработчики подвели итоги 2023 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.01.2024 11:31
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMO-шутер PIONER практически готов — разработчики подвели итоги 2023 года
Подводя итоги прошлого года, разработчики российского MMO-шутера PIONER поделились некоторыми подробностями хода разработки игры.

В продукт был внесен ряд полезных изменений, среди которых выделяется смена цветовой коррекции, а также добавление опциональных настроек, улучшение детализации персонажей, сетов анимации и расширение возможностей редактора персонажа. По словам команды, об этом просили геймеры в своих отзывах.

За 2023 год студия GFA Games завершила разработку большей части игры. Финальный облик обрела боевая система, интерфейс, дизайн флоры и фауны, а также персонажей. PvE-составляющая PIONER проходит этап шлифовки.

2024 — это финальный год разработки, а это значит, что впереди много публичных тестов.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: MMO-шутер PIONER практически годов — разработчики подвели итоги 2023 года
А шести и восьми ствольные МИНИГАНЫ там будут?
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
практически годов 👍 =)
Гуру
Осенью релиз, летом тесты. ЗАпомните этот твит.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: MMO-шутер PIONER практически готов — разработчики подвели итоги 2023 года
Сообщение от Zan:
PvE-составляющая PIONER проходит этап шлифовки.
Где-то я это уже слышал, в ЗедейБефо кажись разрабы ровно это говорили. Я конечно все понимаю, но когда инди студия делающая свою первую игру, свою первую сетевую игру не сделала ни одного хотя бы закрытого теста ММО проекта, но уже говорит, что он готов, это уже попахивает каким-то скамом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sapphire:
Я конечно все понимаю, но когда инди студия делающая свою первую игру, свою первую сетевую игру не сделала ни одного хотя бы закрытого теста ММО проекта, но уже говорит, что он готов, это уже попахивает каким-то скамом.
А что можно сказать про студию, которая говорит, что игра еще не готова, не показывает полноценный геймплей, а релиз уже через полтора месяца? Эти хотя бы геймплей показали.
Писaтель
Лекарь
@Cantstop, в качестве аналога рокетждапма?
Гуру
Она в Стиме выйдет? Разрабы хотяб страницу там создали, если она уже практишески готова.
Главное что бы она вышла раньше Тариса, а то на нее даже времени не будет.

@LazySage, тарис говно полное))) мобильная хрень как по мне, нет... лучше в sod останусь пожалуй
Писaтель
@LazySage, серьезно? Тарис кусок мобильного нечто, из стоящих проектов видно только tl и bns neo
Гуру
Сообщение от Артемий Веркольский:
@LazySage, тарис говно полное))) мобильная хрень как по мне, нет... лучше в sod останусь пожалуй
Ты давай тут не выступай. Сам же будешь стоять в первых рядах когда Тарис релизнется. Знаем мы таких, сначала хейтят игру а потом их палками из нее не выгнать. Оставайся пока где ты там есть, все равно это не надолго.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Justin2021:
@LazySage, серьезно? Тарис кусок мобильного нечто, из стоящих проектов видно только tl и bns neo
Да я тоже считаю что Тарис это нечто. Не могу дождаться релиза. Каждый день чекаю дискорд разрабов.
Tl, bns neo? Да это ведь скам. Tl уже обосралась. Bns neo вообще шляпа, кому нужны эти санные перезапуски, это ведь не ВОВ. Нет, ты давай тут всякий скам с Тарисом не сравнивай. Тарис это будущий стандарт ММОРПГ.

Последний раз редактировалось LazySage; 03.01.2024 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
торговлю с другими гроками дайте а то играть не буду
Писaтель
зачем улучшате персонажа фармить более крутые ресурсы если продать некому..
Мастер
Сообщение от Дмитрий Белов:
торговлю с другими гроками дайте а то играть не буду
биржу бы как в таркове и норм .
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Хз, чет выглядит не очень. Опять кланы какие-то. Уже не 1 проект оподливился с кланами и ПвП. Это может в 2005 кланы бы зашли, когда почти не было социалки в интернете, кроме ММОРПГ. Сейчас это выглядит рудиментом. Видимо деды игру делают какие-то 50-летние.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Уже и читы есть под эту игру, будет интересно посмотреть насколько ребята подготовились.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от LazySage:
Осенью релиз, летом тесты. ЗАпомните этот твит.
То есть она выходит плюс - минус одновременно с once human. Тогда даже если игра не будет провалом, а хотя бы твердым середнячком, то вряд ли ей что-то светит.
Гуру
Сообщение от Sabris:
То есть она выходит плюс - минус одновременно с once human. Тогда даже если игра не будет провалом, а хотя бы твердым середнячком, то вряд ли ей что-то светит.
Ааааа я помню эту азиатскую шляпу, мне в прошлом году доступ дали что бы ее потестить. Думаю это СЛИШКОМ громкое заявление. Once Human точно не взлетит. Там просто нечему затянуть, все слишком стандартное.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от LazySage:
Ааааа я помню эту азиатскую шляпу, мне в прошлом году доступ дали что бы ее потестить. Думаю это СЛИШКОМ громкое заявление. Once Human точно не взлетит. Там просто нечему затянуть, все слишком стандартное.
То ли год назад это была совсем другая игра, то ли ты поиграл не более часа. Мне лично смесь дестени, дивижена и раста нереально зашла. Уже сейчас там контента огромная прорва и это при том, что разрабы еще не ввели на тест энд гейм.

Добавлено через 3 минуты

Я уж молчу, что если бы разрабы не ограничили вход на нынешнюю бету, там уже сейчас бы играло сотни тысяч людей. Сам лично наиграл уже более 150 часов и желание играть дальше не уменьшается.
Последний раз редактировалось Sabris; 04.01.2024 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Хз что там было год назад, но на текущем збт это очень хорошая игра, несмотря на некоторую сырость. А желающих на тест появилось столько, что разрабам пришлось увеличивать сервера и порциями выдавать ключи.
Зря ты не попробовал, чтоб сравнить как она изменилась за год.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Zan:
MMO-шутер PIONER практически готов
The Day Before-2 ?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sabris:
То ли год назад это была совсем другая игра, то ли ты поиграл не более часа. Мне лично смесь дестени, дивижена и раста нереально зашла. Уже сейчас там контента огромная прорва и это при том, что разрабы еще не ввели на тест энд гейм.

Добавлено через 3 минуты

Я уж молчу, что если бы разрабы не ограничили вход на нынешнюю бету, там уже сейчас бы играло сотни тысяч людей. Сам лично наиграл уже более 150 часов и желание играть дальше не уменьшается.
Согласен, игра очень интересная и увлекательная. Хотя, я немного подзабил, потому что прошел все доступные локации, а в формате временного збт с приближающимся вайпом, особо нет мотивации на 100% все зачищать, хотя захожу каждый день ненадолго.
Вот на релизе будет уже интересно полноценно ворваться
Последний раз редактировалось Andral; 04.01.2024 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Andral:
Хз что там было год назад, но на текущем збт это очень хорошая игра, несмотря на некоторую сырость. А желающих на тест появилось столько, что разрабам пришлось увеличивать сервера и порциями выдавать ключи.
Зря ты не попробовал, чтоб сравнить как она изменилась за год.
Какой год? Мне доступ дали в декабре.
Да видел я эту очень хорошую игру, она ни чем не цепляет. Обычный выживач.
Вот совсем другое дело Тарис. Там и рейды, дажнжи, БГ, квесты, аук, ключи. Тарис уже на ЗБТ разрывает ВОВ. А once humain никогда не будет популярнее чем другие выживачи типа RUST.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@aWAtaRko, ты просто хейтер и агент НАТО! Клим Жуков, Радио Тапок и другие известные люди топят за эту игру года, а они конечно разбираются в играх, не то что ты. Наверное даже предзаказ не оформил, а уже осуждаешь! Люди стараются, бюджетные сотни миллионов у них в надежных руках, вы видели какие красивые модельки на них купили? Сейчас редкость, чтобы деньги налогоплательщиков не разворовывали, а тратили на благостное и патриотичное дело. Не веришь и насмехаешься, но сам то ты чего добился?

примерно такая риторика у фанатов Смуты :D
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Да видел я эту очень хорошую игру, она ни чем не цепляет
Цепляет чем-то
Гуру
Сообщение от Andral:
Цепляет чем-то
Только жопой женского персонажа.
Больше достоинств я там не нашел.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Только жопой женского персонажа.
Больше достоинств я там не нашел
Я мужским играл.
Игра весьма атмосферная и много чего делать можно, просто интересно исследовать мир. Импакт от оружия тоже неплохой