Мобильная гача Fullmetal Alchemist Mobile закроется в конце марта 2024 года
Компания Square Enix сообщила, что уже скоро закроет мобильную гачу Fullmetal Alchemist Mobile. На сегодняшний день платежи в игре уже не принимаются, а поддержка игры и серверов прекратится 29 марта 2024 года.
По словам издателя, основной причиной закрытия стало неудовлетворительное качество игры, хотя геймеры хвалят Fullmetal Alchemist Mobile за уважение к первоисточнику. Но команда планирует полностью завершить историю ради фанатов, потому было принято решение каждую неделю выпускать на “Ютубе” аудиодрамы, рассказывающие сюжет игры.
Напомним, что релиз игры состоялся в августе прошлого года и только на территории Японии. За прошедшее время игра заработала около 30 миллионов долларов.
Re: Мобильная гача Fullmetal Alchemist Mobile закроется в конце марта 2024 года
Сообщение от Everett:
"узнай об игре из новости о её закрытии"
я о ней узнал не от гохи ещё год назад, давно жду, игра очевидно прибыль мало принесла, а они как чмошники сразу закрывают проект...например все считают то же мыло жадным, но они ни один свой проект не закрыли, сервера до последнего держат на плаву, перфект ворлд, аллоды до сих пор на плаву, скайфордж, лост арк, даже ревелейшен (разве что лотро было закрыто, но справедливости ради лотро до вышеперечисленным проектам как до луны, мморпг без гвг это пве ссанина 1 раз пройти да выбросить)
даже чепушилы с евро оф ревелейшена уже закрывают, а ру версия на плаву, но это опять же зависит не от ру региона а от мыла, ибо прочие локализаторы сперва с бдо и блессом обосрались, рифт в СНГ помойму тоже прикрыли.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Xasto:
Странно, что выходила только в Японии.
У них еще популярны карточки по подобным франшизам. ***** SSR чаров физически из пачек, а не крутя в игрушке.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от DoomeR18G:
Бляя, релизнули бы на глобале, она очень классно выглядит
Слышал что когда такие игры релизят на глобале, многие из них становятся крайне жадными.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)