Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геннадий и Чебурашка устроят себе день безделья в праздничной короткометражке “Чебурашка. Выходной”
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.12.2023 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Геннадий и Чебурашка устроят себе день безделья в праздничной короткометражке “Чебурашка. Выходной”
Самый кассовый российский фильм в истории отечественного кинематографа, “Чебурашка”, получит новогодний спецвыпуск — “Чебурашка. Выходной”. Его покажут в первый выходной 2024 года в сервисе START.

Цитата:
“По сюжету у Гены и Чебурашки наступил выходной. Но каждый из них хочет провести его по-своему: Гена мечтает отдохнуть с газетой и чашечкой чая, а Чебурашка ни минуты не может усидеть на месте. Смогут ли друзья найти решение и провести день вместе?”
Напомним, что в прокате “Чебурашка” собрал рекордные 7 миллиардов рублей. Естественно, вторая часть уже в разработке.

Местный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Геннадий и Чебурашка устроят себе день безделья в праздничной короткометражке “Чебурашка. Выходной”
как такая блювотина собрала 7млрд.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Геннадий и Чебурашка устроят себе день безделья в праздничной короткометражке “Чебурашка. Выходной”
Офигел от сцены где чебурашка захотел по маленькой и еще говорит «тепленькая пошла», почему в СССР такого не было в мультфильме…
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не знаю почему, но этого артиста ненавижу. И не спрашивайте "почему", это на каком то подсознании.
Да, и кино это не смотрел, естественно.
Мастер
Сообщение от BuchFink:
как такая блювотина собрала 7млрд.
Наверное потому что смотреть нефиг было .
Самому чет тоже не шибко хочется смотреть .
Писaтель
Лекарь
Инструкция на тему: как почувствовать себя винтажным газогенератором. Смотришь трейлер и говоришь, что раньше было лучше
Читатель
@BuchFink, Посмотри, потом пиши. Раз люди шли, значит понравился.
Читатель
@Nexrom, Зря, стоит посмотреть.
Мастер
Сообщение от МихаилД:
@Nexrom, Зря, стоит посмотреть.
Я дочери включал , она посмотрела , в каком то моменте даже слезу пустила . Мне такие фильмы не особо нравятся . Я смотрю либо про войну , либо про пьянки , а больше у нас ни про что снимать не умеют