Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа Hogwarts Legacy
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.12.2023 14:26
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа Hogwarts Legacy
Наконец-то! Русский дубляж великолепного приключенческого экшена Hogwarts Legacy получил дату и даже ориентировочное время релиза. Снова в Хогвартс можно будет отправиться уже 28 декабря, между 16 и 17 часами по московскому времени.

В пояснительном обращении команда немного постебалась над теми, кто уже отчаялся получить озвучку до конца декабря, несмотря на обещания команды. Но мы их прощаем за такой юмор.

Напомним, что Hogwarts Legacy, из-за позиции мамы Ро по поводу современной небинарной повестки, на Западе была “отменена” многими игровыми изданиями. Эта шикарная игра не попала в номинации на звание лучшей игры года и не получила громких наград. Но лучшей наградой для этой игры стали ее продажи — это один самых успешных продуктов этого года. Игра заработала 1,3 миллиарда долларов.

Гуру
Re: GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа GamesVoice
Так, где видео с извенениями тех личностей кто кричал что GameVoice до сих пор не выпустили озвучку к Хогварцу?

Читатель
Re: GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа GamesVoice
GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа GamesVoice Hogwarts Legacy. Наверное так в заголовке таки? =)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Re: GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа Hogwarts Legacy
А как они его переводят? Где будут продавать? Это типа пиратку они переводят или где?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: GamesVoice объявила дату и примерное время релиза русского дубляжа Hogwarts Legacy
Сообщение от Red:
Где будут продавать
его будут раздавать, так как дубляж проспонсировали игроки
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
его будут раздавать
Ок, где забрать? в стиме? У меня уже куплена игра, она автоматом обновит?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Ок, где забрать? в стиме? У меня уже куплена игра, она автоматом обновит?
ты рил такой болван или притворяешься, естественно скачивать нужно будет на сайте геймвойса и потом по интсрукции скидывать файлы озвучки в папку с игрой с заменой англ например, или просто скачать готовую с торрента.

я доселе ниразу не притронулся к прохождению, ибо сразу услышал про озвучку, теперь наверное начну прохождение как выйдет

там на пиратке пека ещё эксклюзивную миссию для пс5 можно разблокировать
Пиратка от EMPRESS.
для этого нужно закинуть файл "zSQLTest_P.pak"
(Директория игры)\Phoenix\Content\Paks\mods

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Red:
Ок, где забрать
в паблике

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Red:
У меня уже куплена игра, она автоматом обновит
руками через экзешник, скорее всего
Последний раз редактировалось Zan; 27.12.2023 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
ты рил такой болван или притворяешься
Нет, не болван, но ты следи за своей пастью - воняет. Просто я прошёл игру давно, мне эти лишние телодвижения не нужны. Одно дело докупить в стиме и скачать с каким-то длс, другое дело это всё. Для тех кто ещё не прошёл, и правда хорошая новость мб. Для тех кто уже поиграл, перепроходить, пусть даже с озвучкой, мне кажется так себе история.
о, мб накачу поиграю
играл несколько часов но надоело убивать всех подряд

вообще супер тупой кейс что сраный ученик из школы ходит и авадакедавит все подряд...
никакого вовлечения увы

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мастер
А мне игра показалось очень скучной и я ее дропнул . Игра красивая , прям в сказку попадаешь . Но потом приходит скучная боевая система и хреновые квесты с сюжетом .
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
я доселе ниразу не притронулся к прохождению, ибо сразу услышал про озвучку, теперь наверное начну прохождение как выйдет
тоже хотел пройти, потом услышал про озвучку, и отложил, завтра думаю кто нить сразу с озвучкой выложит рип)
Kip
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мне больше интересно выпилят ли из неё денуву через год после релиза и появится ли свежая версия на торрентах
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от LazySage:
где видео с извенениями
Слишком много видосов с извинениями на россии в последее время

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вот это хорошая тема ру озвучек и она началась задолго до того как на нас напали.

С игры Райзен 3 Титан Лордс. Там прямо сделали качесвенную озвучку и даже пригласили проф актеров озвучки
И все это не уступает лицензии, хотя она любительская за донаты

вот она, озвучка райзен 3 от GamesVoice https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=341992340

Цитата:
Перед вами результат почти пятилетней работы преданных поклонников творчества Piranha Bytes. Мы основательно потрудились
над восстановлением глоссария и заново перевели многие тексты с немецкого первоисточника, а в дубляже
персонажей приняли участие профессиональные актёры театра и кино.
Цитата:
Локализация игры включает капитальную переработку большинства текстов, от реплик персонажей и до описания предметов и квестов,
а также дубляж на русский язык всех действующих лиц.
я вот прямо те 5 лет следил за ними и ждал и потом еще раз прошел райзен 3 уже с ру озвучкой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не зря не покупал и ждал, сейчас самое то по скидке купить и сразу пройти с озвучкой.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
А не будет проблем с денувой, если ставить этот перевод?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
на Западе была “отменена” многими игровыми изданиями. Эта шикарная игра не попала в номинации на звание лучшей игры года и не получила громких наград.
Конечно же именно из-за "отмены" она не получила номинаций, а не из-за того, что вся игра пресная как озеро Байкал.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от darks1te:
Конечно же именно из-за "отмены" она не получила номинаций, а не из-за того, что вся игра пресная как озеро Байкал.
Объёмы продаж смотрят на тебя как на клоуна.

Скачивание доступно. Гугдрайв и яд отвалились, качает с меги.

Aeternum Discoverer
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Чё-то 5 минут послушал и не понял откуда столько понтов? До этого стояла машинная озвучка, гейм войс не сильно далеко от неё ушёл.

Aeternum Discoverer
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
А мне игра показалось очень скучной и я ее дропнул . Игра красивая , прям в сказку попадаешь . Но потом приходит скучная боевая система и хреновые квесты с сюжетом .
+1. Я фанат гп, два часа лазил по Хогвартсу, все закоулки облазил, знакомые места со всех сторон рассмотрел. Потом пол часика на метле полетал, когда дали. А проходить желания нет, скучно... Захожу иногда, полюбуюсь на Хогвартс, через силу выполню квест-другой и снова выхожу.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Redrick:
Объёмы продаж смотрят на тебя как на клоуна.
Дядя, колда каждый год продаётся на миллиарды. И, какое совпадение, её тоже не было ни в одной номинации. Зато была единственной игрой, которую обосрали на TGA. Как думаешь, почему? Судя по всему, клоуна ты видишь каждый день в зеркале, если не можешь сопоставить простейшие вещи

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от darks1te:
Дядя, колда каждый год продаётся на миллиарды. И, какое совпадение, её тоже не было ни в одной номинации. Зато была единственной игрой, которую обосрали на TGA. Как думаешь, почему? Судя по всему, клоуна ты видишь каждый день в зеркале, если не можешь сопоставить простейшие вещи
Хааха. Не пыжся, твои утончённые вкусы только твои.

Aeternum Discoverer
Сообщение от _RotStein_:
я доселе ниразу не притронулся к прохождению
и ничего не потерял, игра пустышка.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62